[기타묻고답하기 이용안내]

참고로 제가 남자이구요

만나면 부러울거 없는 사이인데

만나지 않을땐 연락이 안됩니다

예를 들어서 주말에 약속이 있다고 하면

제가 일어났어 라던가 간단한 말을 톡으로 하던지

전화를 한번 걸던지 하면 답장이 없고 전화도 안받다가

낮 3-4시 쯤에 연락이 옵니다

이래이래해서 언니랑 어디에서 만나고 있다고..

그럼 만나러 가던지 할때 연락을 왜 안했냐고 하면

미안하다고만 합니다..

보통 누군가와 연애를 하면 생각나서 일어나면 연락하지 않나요?

전에 만났었던 사람들에게도 연락 안되는 문제로 많이 싸웠다고 하네요

제가 어떻게든 스트레스 안받고 좋게 생각하려고 해도 이건 힘드네요

이런 이성 만나보신분 계신가요??

참고로 오늘 아는 친구 만난다는데

낮 4시에 3,4분 카톡하고

지금까지 한번도 연락이 안됩니다

전화는 2통 정도 한거 같고 카톡도 3시간에 한번? 정도 했는데

읽지도 않고 전화도 안받아요~

제가 절대 의심이 많은것도 아닌데도 불구하고

이건 아닌거 같아서 화만 나고 의심만 하네요

병 걸릴거 같아요

엮인글 :

헝그리웠니?

*.151.192.197

저 예전에 그런여친 있었는데요..그냥 안만나는게 편해요

그걸로 무조건 싸울이유 되구요 싸우게 됩니다..그리고 계속 반복되요 

절대 하루아침에 안바뀝니다..절대요...전 그래서 몇번겪고 헤어졌어요 

키리얏

*.111.16.90

전 여친이랑 비슷한 스탈이네요..

폰은 진동 카톡은 항상 무음

뭐 생활패턴이 반대라서 헤어졌지만..

꽤너 신경쓰였던..=.=

YKK

*.208.213.52

그거 맞는 사람끼리 만나야 불화가 없습니다. 제가 그러는 편이라 연애가 오래 못가더라구요.

도가니카빙턴

*.62.215.157

안만나시는게 정신건강에 좋을것으로 보입니다.

porpoly

*.202.145.148

이게... 원래 그런걸 귀차나하거나 상대방배려가 없어서 단순히 그런거라면 그나마 나은데 그렇지 않은 경우가(뭔 이야긴지 아시죠?) 더 많아서 탈입니다. 스트레스받으면 탈모오고 암걸립니다. 못감당하시겠으면 헤어지시고 만나실꺼면 너무 깊은정은 주지 마세요. 쉬운건 아니지만... 연락안되면 진짜 미치고 팔짝 뛰죠잉~ 

이놈봐라

*.54.157.83

연락 잘 안돼면

복받은거 아녀요??

죄송합니다

인동

*.237.102.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성웃음나왓네요

Jangs

*.62.172.57

반대로 생각하면 여친분이 님께도 연락 하는데 있어
큰 신경을 안쓴다는건데 ........
유부남 입장에선 최고의 여친이라고 추천드리고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

stopbus

*.252.50.36

전에 그런 여를 만나봤지만...결국 잦은 싸움나요.....내가 필요할때 연락이 안된다는 거...

말랑말랑☆

*.62.216.33

님을 딱 그만큼만 좋아하는거 아닐까요....
정말 많이 좋아하면 핸드폰 붙잡고 있을거 같은데요.

월래

*.119.5.184

님이 생각하시는 여친에대한 긍정적 생각 또는 부정적 생각 그둘중에 강력하게 오는 생각!
그생각이 정답입니다!
간단하게 글쓰신것만 보더라도 여친님께선
남친분에게 적극성 및 윈윈퐈이팅이 안보이네요
유감입니다만 비추입니다-
제 예전 여친하구 비슷한 상황이 있었는데
전 물었죠. 왤캐 연락 없어 우리 연인맞아 라구하니
나월래 연락 잘안해~ 월래~월래..
평생 월래 하세요 하구 끝-

오반야옹

*.101.20.157

글쓴이님은 궁서체 여서..  답변도 궁서체로 먼저 씁니다.

글쓴이님과  스타일이 다른 여성분이라 생각되고..

이만  정리하심이  편하실꺼라 생각됩니다.

좋게 말하면 여자분 스타일이 원래 그런것이고.,.,

나쁘게 말하면  그만큼 글쓴이님한테 관심이 적은겁니다..

유부남의 입장에서

여성분이 연락이 없는 스타일이다

??

감사합니다 ^^

부자가될꺼야

*.214.196.163

그럼 님이랑 만나는 동안에는

다른사람에게 연락오면 답장하거나 받나요?

그거보면 님에게만 그러는건지 아니면 원래 사람이 그런건지 알수 있을듯 해요

언젠가는날겠죠

*.223.23.170

이거 정답인듯요 ㅋㅋ

제 와이프는 저랑 놀때친구들한테 대답 잘 하는데

왜 저한텐 대답을 안하죠?

OTOHA

*.145.197.224

훈늉한 와이프랑 사시는 군요.

남편이 밖에 나가면 남의 편이라 생각하시는... ㅎ 농담입니다. ^^

MARCUS

*.111.27.171

양다리 100%.

모토맨

*.210.84.245

일단 뭔가 정상은 아닌듯...

한번 파보세요

뭔가 나올것 같은 예감이...

이상하지 않아요?

연락이 않돼다가 특정 시간대 돼면 연락이 됀다는게...

요즘 스마트폰 시대라서 아무것도 않해도 손에서 핸펀을 떼지도 않고

연락온게 없어도 괜히 화면 터치해보고 그러는데...

전화기를 가지고 있을수 없는 상황에 처할만한 직업이면 모를까..

일반인 일반적인 상황에선 뭔가 말이 않돼네요....

어쩌다가 그러는것도 아니고 생활 패턴이 그러면 뭔가 좀 이상한데요?

OTOHA

*.145.197.224

전화기를 가지고 있을수 없는 상황에 처할만한 직업...

대충 감이 잡히네요. ㅡㅡ

다주상가

*.236.192.240

여자분이 머하시는 분이신지??

고도치892531

*.214.81.146

이 기분 제가 알죠 나만 무슨  집착남 같고 이런 연애는 힘들죠 남자분이 짝사랑하고

너만 바라볼께 하는 해바라기 사랑이 아니라면 "이별을" 권합니다.!!

여자분은 이런점을 신경도 안쓰고 그럴수 있다 당연하다 여길지도 모릅니다

여자분이 너무 이기적이고 그런게 아니라도 연애에 의무 까지는 아니라도

기본적인 "연애에 성실성이" 없는겁니다.!!

이런 경험 없는분은 오바다 뭘 이런거 가지고 그럴지 몰라도 당해본 사람은 아주 환장하죠.!!

전 아니다 싶어 바로 헤어졌습니다 웃긴건 저랑 헤어지고 다른분이랑 두달만에 결혼했습니다.!!

인동

*.237.102.84

제 주위에도 그런여자애..한명있는데요

제 지인 기준입니다!

그냥 귀찬아 합니다...

모든 사람에게 오는 카톡 그냥 보고 답하기싫으면 알림으로만보고 안하고 답변오면 2~3일뒤에 오고..

남친이던 뭐던 전부다 그렇터군요 같이 있어보면 카톡이나 뭐오면 알람으로 살짞뜨는것만보고 그냥 닫습니다...

전화는뭐 오면 받아주고 먼저 하는스탈도아니고.....

뭐 그런사람의 성향이겟죠

이건 제 지인 기준입니다....

張君™

*.158.185.168

제 주변 그런 여자분은 없고 비슷한 남자분은 있는데 걍 ㅁ ㅊ ㄴ 도 이런 ㅁㅊ ㄴ 이 없습니다. 정상적인 사람이 아니니까 걍 끊으세요.

동그렇게.그렇게

*.212.117.94

전 서로 그러다가 그렇게 영원히 연락이 안됐쬼

기본을 지키지 않으려면 연애하지마

*.7.47.14

왜 그런거죠?

1번 남친분께 관심이 없어서요.
2번 밤에 일을 한다 (업소)
3번 님이 세컨드
4번 그냥 연락이 귀찮은 스타일... 이라 하기에는 그럼 친구들은 어떻게 연락하고 만난데요????;;;;

즈타

*.41.60.27

갠적으로는 이해불가

의심병 생길듯

자이언트뉴비

*.247.149.239

서로 개인약속은 존중 합니다.

그리고 약속전에 미리 누구누구와 어떤 약속이 있다.

약속장소 가기전에(회사모임이면 퇴근하면서) 전화로 지금 어디 가는데 뭐먹으러 간다는 식으로 간단하게 통화 합니다.

그리고 중간에 화장실가거나 상대방이 자리를 비우면 간단하게 톡이나 통화를 하며 잘 살아있다 연락합니다.

그리고 모임이 끝나고 헤어지면 들어가면서 전화합니다.

이게 서로 안된다면 안만나는게 좋은거 같습니다.

그리고 서로 쌍방으로 이렇게 안해도 된다는 암묵적 동의가 있던가 하면 안하면 되는데

둘중 하나라도 이런 기본적인게 안된다면 

한사람만 정말 피곤해지죠. 스트레스고...

근무시간에 틈틈히 연락하라는것도 아니고 이런걸로 연락 안되어 스트레스라면...

진지하게 생각을 해보셔야 할 거 같습니다.

자연사랑74

*.62.67.189

좋으려구 만나는건데 왜 스트레스까지 받으시면서....안맞는 인연도 있는거죠....

타쿠

*.243.200.91

여러가지 케이스가 있겠지만..

실제 여자친구분 스타일이 그런스타일이라면... 이해해주는게 맞겠지만..

윗분들 말처럼 남자친구분한테만 그러는거라면 문제가 되겠죠~

그리고 연락안되는부분에 있어서.. 스트레스가 된다면...

그건 이미 글쓴이님은 힘들다는건데.. 진지하게 잘 얘기를 해보시고,

변화가 없을것 같다면.. 더 힘들어지기 전에 그만두시는게..맞지 않나 싶네요..

그치만..이런글 아무리 쓴다한들... 글쓴이님 마음이 정말 정답이겠죠~

raindrop99

*.114.22.146

네이버에서    '완전체 여자'     라고 검색해보세요.

그리고.. 가슴에 손을 얹고 자신에게 물어보세요. 내 여자가 완전체인지.. 저라면 헤어지는거 권해드립니다.

제가 만났던 사람도 연락은 안되고 만날때마다 기억이 리셋되는 느낌이었습니다.

그리고 전에 어디 가봤어 라고 물어보면 거기가 어딘지도 모르다가.. 다음번에 그 얘기가 우연히 나왔을때.. 거기 가느라고 길 잘못들어서 논뚜렁을 지나갔다고 이야기하는.. -_ -;;; 다중인격체인지 12쌍둥이인지.. 외계인인지.. 참 얼굴은 멀쩡하니 예쁘고 섹시하고 날씬한 처자였지만.. 소프트웨어가 참;; 이해불가였네요

깻잎한장

*.57.123.7

님을 별로 안좋아하는겁니다.
제 생각엔요... 여자 입장에서 볼때..

죄송합니다;

숑나간다

*.158.255.158

연락 안되는건 백퍼 다른 남자가 있는거죠 사귀는 사이에 연락이 안된다?말이 안되죠 이별이 정답입니다