[기타묻고답하기 이용안내]

작년 8월쯤 와이프가 임신 거의 막달됐을때 사고를 당했습니다.

와이프가 운전을 했었고 정지신호 대기중 뒤에서 고대로 박았습니다.

상대방 과실 100%로고요. 그때 바로 입원을 했어야 했는데 정신이 없어 입원은 못하고 한방병원에서 치료 받으로

4~5번 정도 다니다가 출산하고 해서 치료를 못받았습니다. 그러다 애기를 낳고 다시 집근처 한의원에서 약도 지어먹고

치료를 10번내외로 받은거 같네요. 상대방 보험사에서 합의하자고 전화가 오다가 요즘엔 전화도 안오네요.

이럴때 저희쪽에서 먼저 연락해야 하나요??그러고 임산부 교통사고시엔 합의금을 대략 어느정도 받고 합의해야하는지

알려주시면 감사하겠습니다.

남은 시즌 헝글분들 모두 안보하세요~~감사합니다

엮인글 :

*.23.212.52

요즘은 연락안하는것이 전략인건지... 어차피 보험접수 되어있다면 쭈욱 진료 받으시면되요. 저는 스키장에서 다쳐서 입원 중인데 옆 병상 환자도 걱정하던데 결국 연락오더군요

아산두부규섭

*.102.129.136

아...특별히 아픈데는 없지만 계속 병원다니라해야겠네요 답변 감사합니다

poorie™♨

*.234.78.232

그냥...병원...계속...다니시면...됩니다..

중간에...합의하자고...해도..그냥...병원다닌다고...하세요.

아산두부규섭

*.102.129.136

애들이 셋이다 보니 와이프가 병원가기 힘드네요 ㅠㅠ 시간 날때마다 가라해야겠네요~답변 감사핮니다

OTOHA

*.240.72.110

계속 다니세요. 그거 일부러 피해자쪽이 똥줄? 타도록하는 겁니다. 

어차피 병원 계속 다닌거 지네들이 다 물어야 하니까.. 몸이 완전히 편해졌다고 느낄대가지 다니세요.

저도 예전에 사고나서 입원했다가 중간에 연락이 없어서 제쪽에서 안달이 나서 합의해 줬는데..

나중에 보니 경추디스크.. 일자목이 되어버렸어요. 고치기도 힘든데.. ㅠㅜ

아산두부규섭

*.87.61.223

아......걍 계속 가라해야 겠네요...

답변 감사합니다~~

류니주야ღ

*.122.208.102

시간 억지로라도 내서 병원 자주가시길바랍니다....

아산두부규섭

*.87.61.223

답변 감사드립니다

BeerBelly

*.216.105.173

일주일에 두세번 이라도 병원 꼭 가세요

시간싸움 들어간것 같은데

결국엔 연락옵니다.

아산두부규섭

*.87.61.223

헝글에서 또 하나 배웠네요 감사합니다

그믐별

*.216.38.106

신경쓰지말고 보험으로 계속 병원 다니세요.

병원비 늘어나는게 보이면 연락옵니다ㅋ

아산두부규섭

*.87.61.223

와이프한테 걍 계속 가라했네요^^ 감사합니다

도깨빙

*.154.72.36

병원을 주구장창 시간날때마다 가세요 연락와도 합의하지마시고 그러다보믄 합의금 쮹쭉올라갑니다 합의기간3년인가 될거에요 3년동안 병원다녀셔됴 됩니다 아플때마다

아산두부규섭

*.87.61.223

아 3년이나 되나요??

제가 또 하나 배웠네요 감사합니다