[기타묻고답하기 이용안내]

전 버드아이스, 호가든, 4X, 밀러 라이트 좋아합니다

엮인글 :

블루맥

*.181.52.39

치킨만있음 다 맛나요^^

coolndre

*.55.115.222

전 저렴하지만 맛만은 절대 저렴하지 않은 칭따오!!

B_Zidane

*.236.3.229

전 호가든, 기네스 좋아하는데

요즘 드라이피니시도 맛있는 듯 ㅎ

정은영 

*.187.2.239

하이네켄...요거 제일 좋아 해요..^^

하르모니아

*.169.143.253

코로나.하이네켄도 괜찮구요..스틸라인가 이것도 괜찮고...맛있는 맥주 넘넘 많아요..ㅎㅎㅎ

뭉치 

*.241.147.32

갠적으로 호가든.. 좋아해요.~

검푸^^

*.222.4.55

에딩거 헤페바이젠 인가?

진한 맥주가 땡길때 좋아요~ 흑맥하고 밀맥(?) 있는데 둘다 진하고 맛나요.

드라이피니시도 좋더라구요. 요새 카스에서 갈아탔음 ㅎㅎ

2.14

*.238.226.22

필스너 : 부드바이저, 필스너우르켈, 스텔라아르뚜아, 하이네켄(기본)

밀맥 : 호가든, 에델바이스

흑맥 :  기네스, 하이네켄 다크

에일 : 런던프라이드..(국내엔 이거말곤 잘 없어서, 뉴캐슬브라운에일정도 들어오나..)

일본 : 산토리프리미엄몰츠

국산 : 맥스, d드라이피니시

저렴한보딩자세

*.166.114.132

생맥 ㅡ_ㅡ)=b

카스랑 카프리랑 후치스 요정도?

카레맛지티

*.137.88.45

외산, 빅토리아 비터

국산. 드라이 피니쉬~ (이전에는 카스요)

아코

*.17.2.39

허니브라운 추천요!

자드사랑

*.102.139.89

산미구엘, 드라이 피니쉬.

저도 카스에서 드라이 피니쉬로 갈아탔어요.

오해

*.196.131.216

밀러  촹임

제니_911740

*.166.226.2

요즘 기네스 사랑해요~

정토야

*.113.21.16

기린병맥 이나 아사히 생맥  좋아합니다 ㅎ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

산미구엘 (산미겔 얼음타먹는거 좋아합니다. )

이찌방시보리 도 좋아하는대 이건 먹을길이없죠 ㅎㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

에비수!!!

Rider백구

*.237.215.27

저는 호가든

낙엽전문 

*.218.168.218

전 필스너도 좋아요~

간지꽃보드

*.114.78.21

기네스, 기네스 생.

고고씽~!

*.212.90.137

기네스 쌩,,,최고,,,,ㅋㅋㅋ

† NUNO †

*.247.145.45

저는 기네스랑 사무엘아담스~

우랭님이시다

*.117.27.253

기네스 캔, 코로나, 맥스

리젼

*.236.172.39

양이많아서 호가든

Raptor

*.6.49.200

같이 마시는 분이 여자라면 안따져요... 다 맛있던데;;;

쟈스민냄새

*.93.6.204

하이네켄이 맛있는거 같아요 ㅎㅎㅎ

뿅마니

*.202.139.247

칭따오/ 밀러~~~~

Starvingㅋ

*.41.51.51

기린맥주 진짜 짱.... 하이네켄도 짱....

얼러려

*.149.234.120

필스너 추천입니다...

宿主

*.255.200.130

맥스, 칭따오도 맛나던데요..ㅋㅋ

함께해요~^^

*.66.230.10

호가든이요~!!  마지막에 쪼금 냉겨서 거품만들어 위에 부으면 부드러워서 좋아해요~^^

스닉 

*.15.154.29

카스/밀러

mmm911

*.23.227.7

아사이.호가든

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저랑 입맛비슷한데

호가든 포엑스 VB 칼스버그 DNA 머쉐카푸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉길

*.132.111.197

아사이만 머거영....

Bruno

*.88.225.77

카스!!!

호가든은 오가든 된 뒤로 그닥 안땡기네요...

8번

*.58.120.31

아사이

혹은 강남역 헤르젠 하우스맥주 짱!

마음만20대

*.39.113.99

요즘 마트에파는 D머더라...그거 상큼하니 맛나더라고요~ 코로나, 버드아이스, 산미구엘,칭따오 좋와합니다~   

야매로★

*.23.169.122

왜 스텔라 좋아하시는 분이 한분도 없나요~?

스텔라  /  카스!!

홈런왕편승엽

*.186.78.81

삥땅~~~ 최고입니다...

구할길이 없지만..ㅋ