[기타묻고답하기 이용안내]

한번 보드타러 가시면 몇 회 정도 타세요

하욘 다니는데요

헤라 정도 한 5회 타면 허벅지에 입질이 오다가

이를 악물고 10회 정도 타면 죽을거 가타요

허벅지 땡땡해지고 무릎 시킁거리고 발목도 뻐근하고...

지금도 다리에 알이 베겨서 ㅠ

여러분들은

하욘 헤라나 용평 골드 정도 타신다면 몇 번 정도  타시고 철수하시는지요

나이가 드러 그러낭....

체력이 저질인가

운동을 해야하나

나아질 수 있을까요??

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

정상에서 베이스까지 긴 루트로 가면 올라가는동안 휴식을 취 할 수 있고 덜 힘들게 탈 수 있습니다.

강촌, 오크에서 리프트 대기시간없을 때 리프트잠깐 타고 바로 내려오고 계속반복하니 한시간만에 방전되더라고요 ㅎㅎ

손시린보더

*.253.82.235

아 ~  다들 그러시구나 ㅎㅎ

도깨빙

*.154.72.83

5번만타도 방전되서 카페에서 죽때리다 집에와요ㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.40.228.65

3시간 운전해서 2시간 타고 다시 3시간 운전해서 집에 갑니다

손시린보더

*.253.82.235

아고고...고생이 많으시네요

열정이 대단하십니다

판교남자

*.66.187.213

10번정도는 채우려고 노력해요^^

캡틴화니

*.171.83.56

어릴적엔 오전오후 무조건 25회 이상탔는데..나이들어서는 오전이나 오후한타임만타도 GG

횟수는 한 5~6번타면 힘들고 추워서 GG.ㅋㅋㅋ

이젠 아에 스키장을 안가네요..ㅋㅋ

에고☆

*.134.234.254

하욘은 정말 체력적으로 빡시드라구요 길고 넓어서 ㅎㅎ

승승o

*.199.172.199

저는 오전 9시부터 10번정도 탄다음에 숙소가서 한숨자고 야땡부터 5번이상 10번미만으로 타고 하루 접는것같아요ㅋㅋㅋ

사마리아인

*.7.57.176

용평 기준으로 핑크에서 몸풀고 옐로맆트 타고올라가서 메가그린 넘어가서 2~3번 타고
블루맆트 타고 레드 넘어가서 레드 탈까말까 고민하다가 그냥 골드넘어 가서 4~6회 타면
2시간 지나갑니다 그담부턴 커피 마시고 사람
구경하고 1~2회 더 타고 타워 콘도 로비 벤치에서
쉬었다가 더 타려고 하다 걍 정리하고 운전해서 집으로
김포에서 용평 왕복 8시간 이상 운전해서 2시간 타고 방전 ㅜㅜ
곤지암은 이상하게 더 빨리 방전 되는 기분. 시작해서 립트 연속 5~6번 타면 그후 현자타임. 그 후 1회타고 휴식을 2~5회 반복하다가 사우나 가서 1시간 이상 비비다 집으로 ㅜㅜ
충주로 이사하면서 올해는 오크밸리 다니는데 아직 시즌개시도 못하고 있는중 ㅜㅜ

Jaywai

*.111.5.45

이 악물고 타도 10번을 못 넘깁니다 ㅜㅜ
8시간씩 타시는 분들 보면 대단해요

The_Red

*.39.58.172

보통 2~3시간 탑니다......(리프트탑승시간 포함....)

장시간 탈때는 허벅지 하나도 안아프게 탑니다.......

그거

*.33.180.48

혼자가면 저도 10회정도요
와이프랑가면 5~7회정도ㅋ

와썹맨

*.255.24.79

10회정도 타는것같습니다.,

더기야

*.222.98.85

8시반에 들어가서 저녁까지 타져 ㄷㄷㄷ