[기타묻고답하기 이용안내]

보드 타면 땀 날때도 있잖아요??

가끔은 땀 냄새가 올라올때가 있어서 싫더라고요.

그럴때 보통 향수나 스프레이중 어떤것을 쓰시는지 궁금합니다.

향수는 지금 쓰는것이 약해서인지 (아티산 씁니다.) 

효과가 별로 없는거 같아서요.

향수, 바이스프레이 효과 보신것 있으시면 

후기좀 적어주시면 복받으실 겁니다.

제품 추천해주시면 더 좋고요.

미리 감사말씀 드려요~
엮인글 :

난꽈당

*.95.73.61

러쉬 더티 바디 스프레이 추천들 많이 해요~~써보지는 안았지만 참고 해보세요

ckk

*.65.245.217

감사합니다. 

후기가 많긴한데 직접 시향해봐야 겠네요.

clous

*.210.255.32

게시물 누르니까 하단에 바로 광고가.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

요즘 인터넷 똑똑하네요. ㅎㅎㅎ

첨부

ckk

저한테는 왜 그런 광고가 안뜰까요?ㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

그냥 자주 씻으시는게,,,흠,,,,

ckk

그건... 웃자고 한 댓글인지는 모르겠습니다만...

제가 원하는 답변은 아니네요..

샤워는 기본적으로 아침저녁으로 합니다.

그래도 오전부터 저녁까지 빡보딩 하면 땀냄새 정도는 누구나 올라오지 않나요?

물론 체질에 따라 약간 차이가 있을수는 있겠지만...

하루종일 향기롭자고 보드타는 중간에 샤워하러 갈 순 없는거잖아요.

화이트믹스

*.122.144.72

우스게 소리 였습니다. ^^

ckk

알고 있습니다 ㅎ

윗댓 달때 바쁜이링 있어서 ‘ㅋㅋ ㅎㅎ’ 이런걸 안써서 오해하셨을거 같네요 ㅠㅠ

좀더 빡빡 씻어 볼게요 ㅋ

산전수전

*.255.102.110

돌체 더원 오랫동안 사용중입니다.

근본적으로는..... 물을 자스민 차 등등 향이 있는걸로 꾸준히 드시면

몸에서 은은하게 자스민 향 올라옵니다....

물을 약간 향이 있는걸로 드시면 좋습니다.

ckk

추천 감사합니다.

차를 마셔서 체취를 바꾸는건 생각지도 못한 방법이네요.

꾸준히 실행해 옮겨보겠습니다.

제이케이

*.223.11.246

운동 할때 땀냄새는 스프레이형 데오도란트가 제일 편하다라구요...

올리브영에 파는 니베아 포맨 같은거 저렴해서 차나 락커에 구비해 놓고 그때 그때 가슴쪽 옷안에 뿌리면 편하더라구요

러쉬 터티 바디스프레이는 허브계열 여름향이라서 더운 계절일상 생활중에 주로 뿌렸는데 그 향을 저는 좋아하는데 싫어 하시는분들도 계시더라구요.

근데 러쉬 국내 판매 제품 대부분이 영국산에서 일본산으로 바뀐지 몇해 되었다는 말 듣고는 최근에는 사용을 안하고 있어요.

ckk

*.36.151.167

조언 감사합니다.

러쉬는 그랬군요... 영국 원산지 인줄 알았는데 일본 제조라니...

큰일날 뻔 했네요.

올리브영 가봐야겠어요 ^^

일닭

*.59.206.195

섬유향수 추천드립니다.

락카를 작년에는 아는 누님이랑 같이 쓰고 지금은 친동생(여자)이랑 쓰고있는데 매우 만족해합니다.

향 자체가 페브리즈 같이 자극적이지 않고 묻어있는 냄새도 날려줘서 좋아요.