[기타묻고답하기 이용안내]

여자분들!알려주세요 인터넷 면세점..!

조회 수 1241 추천 수 0 2011.02.16 21:30:07

첫 해외여행에 앞서서

화장품을 사재기 하려고 합니다.

에센스.립스틱.수분크림등등등!

평소 백화점에서 사는거랑은 가격차이가 많이 나더라구요

롯데.동화.신라 면세점등 여러 인터넷 면세점보고있는데

한곳에서 다 구입하는게 나은가요?아님 가격비교해서 다른곳에서 다 따로 해야하는건지...

가격도 단위가 달라서 감이 잘 안오구..ㅠㅠ

인터넷 면세점 이용할때 팁좀 알려주세요....

엮인글 :

더치베어

*.111.180.62

첫여행이시면, 면세점도 처음이시겠네요.

보통 처음 가입하시면 10달러 쿠폰 줄거에요.

가격 비교해보시고 특정제품이 싼곳에서 사시고, 쿠폰쓰시면 좋을듯!

CastorPollux

*.152.28.76

윗분말씀처럼 쿠폰쓰고 하면 인터넷 면세점이 확실히 싸던데요...

파라다이스 인터넷면세점도 한번 둘러보세요 딴데보다 물건은 별루 없어도 이리저리 할인받으니 딴데보다 저렴하던데

Pio

*.140.80.217

새로 가입하면 각 인터넷 면세점 마다 "적립금 + 쿠폰" 을 무지 많이 줍니다 ^^

제품 하나씩 비교해 보시구 쿠폰 적용해서 총 금액을 가장 저렴하게 구입하시는게 좋아요~

다 따로 구입하셨어도~

어짜피 공항에서구입 물품 받는 곳이 다 모여있어요~

(롯데 면세점이 왼쪽이면 동화는 오른쪽, 신라는 그 또 바로 옆 .....  이런식 ^^)

수분크림을 구입을 원츄! 하시는 것을 보니.. 왠지 키엘을 구입 하실 것 같은데 ^^;;

키엘의 경우 에센스, 수분크림, 영양크림, 로션, 스킨을 구입 하신다고 하면~

한 곳에서 구입 하시는 것 보다 대략 4~5만원 정도 절약 하실 수 있습니다~ (적립금 + 쿠폰 신공!)

조금 귀찮더라도 계산기 토닥토닥 두들기면 금방 끝나니 ^^

어떤 조합으로 어디서 어떻게 구입 하는게 이익인지 잘 알아 보시고~

따로 따로 구매 하세욜~*

인터넷 면세점이 다 합쳐도 몇 개 되지 않으니 다 가입하셔도 되요~ ^^

아! 인터넷 면세점들 마다 가격이 $로 표시 되어 있더라도

그 옆을 잘 보시면 원화로 표기 되어 있어요~

☆냐옹☆

*.234.217.1

이곳저곳쿠폰이용
싼곳찾아열쒸미지른후
찾는곳은 비슷하니 걱정하지 마.십.쇼

리젼

*.212.35.153

첫구매시라면 인터넷면세점 마다 전부 회원가입하시고 적립금으로 ㄱㄱ~부럽습니다+_+

울트라슈퍼최

*.207.222.130

모든 사이트 가입, 모든 적립금 사용~ 그게 가장 좋습니다~ ㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

모든 사이트 가입, 모든 적립금 사용~ 그게 가장 좋습니다~ ㅋㅋ 좀 귀찮아도 응근 차이가 나더군요

겁쟁이보더~*

*.166.61.142

모든사이트가입, 모든적립금사용!! 정답입니다~ㅎㅎㅎ

사용가능한 쿠폰 다 끌어모아서 가장 저렴한 방법으로 구입해보세요^^

물론 공항에서 물건 수령할때 쫌 귀찮긴해요ㅋ

쏠롱고스

*.234.41.93

저는 다른팁을 알려드릴께요. 구입을 여러군데서 하셨다면 찾으러 가실때 여유시간 많~~~이 두시고 가세요. 요즘 해외여행가면서 인터넷면세점 이용하는 사람이 얼마나 많은지, 면세품 찾다가 비행기 놓칠뻔한적이 한두번이 아니에요. 롯데는 카운터도 많지만 사람도 엄청 많아서 오래 기다려야 하고 신라는 사람은 많지 않지만 카운터도 없어서 오래 기다려야 하고 그나마 동화가 금방 찾더라구요. 암튼 한곳에서 20분 이상 기다려야 한다 생각하시고 시간안배하세요~~

빠마머리

*.69.198.185

아자아자~레벨업쫌만 하겠습니다~~~(__)