[기타묻고답하기 이용안내]

요즘 하도 전향각 전향각~!! 말들 많으 시잖아요? ㅡㅡ

뻘소리 같겠지만.. 두발 모두 90도 틀어서도 가능하겠죠? ㅎㅎ

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

불가능은 없습니다 ㅎㅎ

두발모두 90도면 넓적한 스키플레이트 1개에 두발 다 올려놓고 타는거랑 비슷하겠네요 ㅎㅎ

착한아빠

*.182.121.32

아~~~!! 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ 무플인줄 알고.. ㅠㅠ 자괴감 느꼈는데..ㅋ

스키플레이트 하나에 두발을 앞,뒤로 해야겠죠? ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

그러면 ㄱㅊ아플거같아요ㅠ

없는분들께서 먼저 해보심이~^^

착한아빠

*.231.196.1

헉... 대물이신가 봐요?ㅎㅎㅋㅋ

옛날환타

*.130.242.171

splitboard를 구해서 타보시는 건 어떨지...^^snowboard_splitboard.jpg

첨부

착한아빠

*.231.196.1

우와~!!!  @.@;)a 요거 아이디어 괜찮네요.. 스키도 타고,,,, 보드도 타고.. ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.70.15.243

스필릿 보드가 분리시 스키활강용은 아니고 활강도 안되는거로 알고 있습니다.
딥파우더에서 산에 쉽게 오른후 보드 타고 내리고 오기위한 목적이에요