[기타묻고답하기 이용안내]
애 논술 시험 때문에 이번주 토요일에 가야되는데 국제캠퍼스 (용인?)안에 주차공간이 많은 지요? 캠퍼스는 크다고 하던데. 대중 교통이 적당한게 없네요 잘 아시는 분 답변좀 부탁드립니다.
엮인글 :

도라지TT

*.62.175.176

토요일이면 주말이네요?! 국제캠하고 걸어서 15분정도 거리에 무료 주차장 많아요 가장 대표적으로... 홈플러스 대각선 건너편에 이니스프리 건물 지하주차장 무료입니당 반달 공원 근처에도 주차 많이하는데 주차 단속은 복불복이라...

난왜여기에

*.36.150.77

감사합니다.

휴~

*.241.147.16

이미 길많이 막힐거라고 주변 도로에 현수막 걸림

영통역 공영주차장에 주차하고 걸어가세요

휴~

*.241.147.16

참고로 그도로는 항상막힙니다

ㅎㅎ

지하철을 추천합니다

i솔연청풍i

*.125.251.10

경희대 국캠 4거리에 농협이 있습니다. 거기에 주차하시고 걸어가시면 되요

한검사

*.7.59.222

옆 서천지구에 세워도 되고

윗분이말한 농협 라인에 식당 많은데, 식사 하고 양해 구하고 세우셔도 되고

학교 길건너편에 주택가에 세우셔도 되고(평일에 술마실 때도 많이 세우는데 주말이니 괜찮을듯)

논술날 혹시나 헬이라면 학교 정문을 등지고 1시 방향에 골프연습장 있는데, 거기 세우고 슬슬 걸으셔도 될듯 합니다. 

(이건 좀 빡셈 10분 거리에 오르막 有 ㅎㅎ)

난왜여기에

*.36.147.37

네 답변들 감사합니다.