[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

KF94마스크를 계속 착용하고 근무해야 하는데 얼굴이 커서 그런지 귀가 많이 아프네요..

이것저것 많이 바꿔 봤는데 별로 만족스러운 제품을 못 찾고 있습니다.

얼굴 큰 저같은 남자가 오래 착용해도 귀 안아픈 KF94 마스크를 추천 부탁드립니다.  감사합니다.

엮인글 :

clous

*.228.86.212

저는 대용량 커피믹스 박스  손잡이 떼어내서 목 뒤로 걸어 씁니다.

그게 제일 편해요.  

부자가될꺼야

*.214.189.186

이방법 밖에는 없지 않을까요?

첨부

덜~잊혀진

*.166.247.110

제일 간단하기야, 커피믹스 손잡이죠. ㅋ

위에 보니 판매하는 제품도 있나 보군요.

붕붕봉봉

*.39.145.179

카피믹스 손잡이도 이제 대량으로 따로 팔아요~ㅋ (똑같은건 아님... 하지만 같은 공장일지도..^^;;;)

덜~잊혀진

*.62.163.2

진짜요? 하여튼 사람들이란.. 미치겠당~. ㅋ

그 손잡이만 찾게 될 줄, 누가 알았겠어요. ;;

녹챠

*.13.91.103

하이가드꺼가 그나마 좀 큰 것 같아요. 대박이네 그것