[기타묻고답하기 이용안내]
8년정도 된 컴터가 있는데... 쓰지도 않고 다 분리 시켜놓고 짱박아 놓은 상태인데요.
이거 구매당시 컴터 잘아는 동생이 조립식으로 주문해준거라 전 사향같은건 잘 몰라요. 그냥 버리기엔 아깝고 중고가전매장에 매입할려니까 것도 좀 까다롭네요.
엮인글 :

llikan

*.222.22.66

하드웨어 사이트에 나눔한다면 싸그리 잘 처리해주실거에요

용인_병아리

*.223.48.73

팔기 어려운 수준의 장비도 서울? 쪽은 도시광산화사업인가 뭔가 해서 회수해가고 굳이 그게 아니라고 해도 관리실에 문의하면 가전제품은 많이들 무료로 가져가시더라구요. 고물상에 넘겨도 나쁘지 않아서..

부자가될꺼야

*.214.204.207

적정금액을 받을려는 거면 잘 모르겠고요

그냥 버리는게 목적이면

저는 그냥 집앞 길거리에 내놓으니까 한시간만에 없어지던데요;;;;

뭐 붙이거나 신고하지 않았어요.... 제가 봤을때는 고물할아버지들의 득템인듯 합니다

고물상에 가져가면 2-4만원정도 받거든요...... 리어커 하나 가득 박스 실어도 그정도는 못받는데.....

컴퓨터 위에 아무나 가져가세요 라고 써놓으면 더 좋고요

아니면 고물상이 가까우면 고물상에 직접 파셔도 됩니다.... 

Kylian

*.36.214.241

작동만 된다면 그냥 웹서핑용도로 써도 나쁘진 않을 것 같기도 하고..

아인슈페너

*.10.138.103

저는 못쓰는 컴퓨터 본체, 집 근처에 오는 고물상 트럭에 5천원에 주고 팔았어요. ㅎㅎ