[기타묻고답하기 이용안내]

왼손은 보통인데..

오른손이 차갑네요...

저 죽는 건가요.. ㅠ.ㅠ;;

저만 그런가요?

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

아니 모.. 그럴수도있죠;;

전 늘 양손이 다 따셔서*-_-*

마니 걸을때 왼쪽다리가 더 아프다고 죽진 안차나요ㅠ?

뭉치 

*.241.147.32

저도 양손 다 따뜻한편이라... 근데 다륻고 해서 죽진 않을실꺼 같아요 ㅎ..

눈샤람

*.10.82.135

아... 감사합니다...

저랑 비슷한 사람은 안계시네요

남은 인생은 안전보딩해야겠네요..

하우징

*.101.254.199

저도 양손다 약간 차가운편인데...

오른손이 특히 더 차갑습니다요!

눈샤람

*.10.82.135

왠지 아이디가....

냉장고 필인데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비슷한 증상이군요... ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

지금 보니 저도 두 손이 온도차가 틀리네요

(저도 죽는 건가요!?  ㅋ)

왼손은 턱을 궤고 있고, 오른손은 마우스를 딸각거려서 그런듯 싶어요;

미친듯이 두손으로 자료 만들땐 두손 온도가 비슷할듯 하고요. ㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

흠....실제로 양손의  온도차이는 없는데

느낌이 다르시다면 목디스크를 의심해보심이...