[기타묻고답하기 이용안내]

보드안탄지 올해로 5시즌째인 사람입니다.

제가 검정색 스톰쉐도우를 갖고 있는데요. 이제는 영원히 보드탈일이 없을 것 같아서 팔아바릴까 하는데 얼마에 팔아야 할지 감이 안잡히네요.

그래도 살 때는 꽤나 비싸게 주고 샀었는데 이거 8만원정도로 장터에 올리면 사는 사람이 있을까요? 사이즈도 XL 사이즈라서 그냥 잠바로 입을려고해도 저한테는 크네요. 요즘은 보드복도 몸에 맞게 입던것 같더라구요...

엮인글 :

흠흠흠

*.102.86.188

8만원이면 살사람없을듯싶네요..스톰쉐도우 짝퉁도 많이 깔린 제품이라..

*.5.117.102

아마두 0405를 8만에 살 사람은 없을듯.... 그냥 담배피러 나가실때 입으심이 어떤지..

mmm911

*.154.218.5

안타까운 리플들이........

겨울나그네

*.139.81.40

본인이 구매한 가격은 아무 도움이 되지 않습니다....

지금도 10만원 이하에....0809 제품까지 구할수도 있구요....0405 스톰 쉐도우는....  스타일도 좀 지났네요....