[기타묻고답하기 이용안내]

휴대폰 잡판매장 말고요....단독으로 하는

예를들면 SK만 단독....KT단독...LG단독

무슨말씀인지 아시겠죠???  이런 매장 할려면 어케해야되나요??

특히 SK쪽 매장을 하고싶어서 말이에요...

혹시 헝글 회원분들중에 매장 하시는분 안계세요???

보증금 2억이란 예기가 있는ㄱ ㅓ같기도 하구요..??

돈은 될까요?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

prix

*.203.52.142

대리점을 오픈하기 위해서는. 가맹비만 .3억 이상인걸로 알고 있습니다.

대리점을 현재 오픈하는건 현 시점에서는 위험하다고 생각 합니다...

3사 오픈시... 반드시 동종업종 하시는분의 자문이 꼭!! 필요 합니다...

바디 팝

*.156.35.250

대리점 말씀이군요.....

S사 기준.. 매장( 보통 1급짜리..) + 대리점 하면 10장 정도..

판매는 2장 있으면 할수 있어요... 현찰이 없어서.. ㅡㅜ

사람에게는 3정도 찬스 오죠.. 제가 그 찬스 1번 ...날림..( 10년전..)

아마티

*.171.51.4

집합 법인이라 해야하나...소규모 업체들 모여서 법인 낸 곳.

이쪽으로도 알아보세요.

대리점은 3억 넣고 시작하는 것으로 알고 있습니다.