[기타묻고답하기 이용안내]

없는 남친까지 만들어서

"남친이 연락안했으면 한다."

라고 직구를 날렸습니다.

그리고 카톡차단에 연락처까지 지웠는데

아이패드인지 뭔지 다른 카톡으로 등록해서는

제 카톡인삿말을 보면서

"왜 울고싶어요?"

-씹었음

그 다음날

"식사는 했어요?"

"18일 저녁식사 어때요?"

-씹었음

주구장창 카톡을 보내는건... 저랑 싸우자는건가요?

차단하면 다시 아이디 만들어서 보내고

본인이 "오해는 하지마세요" 라고 해놓고 계속 보내는 심리ㅡㄴ 뭘까요?

엮인글 :

사랑짱

*.55.40.1

음.. 사이코?

poorie™♨

*.255.194.2

"열번찍어서 안 넘어가는 나무가 없다" 라는 심리를 가진 남자사람 일 듯욤.

"한 번 찍어도 안넘어가는 나무는 안 넘어가는데"... 이걸 모르는 듯 하네욤. ^^

즈타

*.107.92.11

지가 계속 들이대면 넘어올줄 아는

그런 넘들 꽤있음요

받아주심 안되요

부자가될꺼야

*.206.152.198

아 길게 뭔가 썼는데 질문은 그냥 그남자의 심리군요;;;

난 엄청 매력적인 남자야 라고 생각하는듯 해요

그리고 이런거 자체를 즐기는 사람입니다

사귀면 좋지만.... 안사귀더라도 이런거를 즐기는거죠...

남친있다는말에 더 흥분했을지 모릅니다

벗어나실려면 넌 최소한 나에겐 매력적이지 않아.... 그리고 즐기지도 못할정도로 처절하게 만들어 줘야 하죠

그런 방법을 돌직구로 줄줄줄 썼는데 질문과는 맞지 않아 삭제하고 다시 쓰네요 ㅋ

이쁜남자

*.47.239.97

오호 꺾이는데 얼마나 걸릴까? 라는 심리네요~!

*.75.253.252

걍 찌질이죠.

자기가 엄청 매력적인줄 알거나

여자랑 어떻게든 껀덕지를 만들어보고 싶은데 그럴 여자가 님밖에 없거나

그냥 찌질이...

이런 찌질이들은 자존심따위 없어서 돌직구를 날리던 욕을하던 절대 굴복하지 않습니다.

그냥 무시가 답!!!!

법과질서

*.131.173.125

스토킹은 범죄행위 입니다. 가까운 경찰서 , 파출소 가셔서 신고 하시어

경고 조치 부터 하세요

와르 

*.112.8.105

도라이?

으샤맨

*.248.186.68

그분도 드라마를 많이보셨네~~ 자꾸 들이대다보면 한번은 만나겠지... 하면서 사랑이 싹트는 것을 상상하는가봅니다~

아예 아니다 싶으면 대꾸도 해주지 마세요~

....

*.114.55.225

그 사람이나 나다...같은 상황이구나.. 성별이 바뀌였을 뿐.....

슬프다... 차된된 아픔은 차단되어진 사람만이 알기에.

대신 전 차단된 카톡에 나 혼자 글을 쓰죠.

전달도 되지 않고, 읽히지도 않지만

혼자 아무거나 끄적거리는 낙서장으로 이용하고 있답니다.

그럼 맘이 조금 편해지기도 하더군요.

지상최강홍스

*.154.230.50

여자 별로 안만나본 전형적인 오타구스타일인듯..

베일

*.125.13.5

일딴 제가 말하는 대로 멘트 날려보세요 당신의 @이로는 어림도 없어 빙시나

withsky

*.244.163.130

저정도면 스토커수준이네요

kgbwook

*.62.173.159

걍 경찰서에 민원 넣으시면 형사가 상대분 남자사람한테 전화한통 할겁니다....그럼 그 남자분 그때서야 주제파악을 할겁니다..

돌아라돌아

*.70.49.183

남이 하면 스토킹 내가 하면 로맨스

오반야옹

*.101.21.69

다시한번 인연의 시작을 만들어보고 싶은 심리같아요..

님이 생각하시기에.. 이사람은 아니다  라고 생각되시면..

절대 답하지 마시고.. 읽지도 마시고.. 그냥 쌩까시면 됩니다..