[기타묻고답하기 이용안내]

설명절에 갑자기 여행계획을 세우다가

비행기표 구할수 있는데가 도쿄밖에 없어서, 갑자기 결정되서요

저렴한 비즈니스호텔 알아보려면, 어떻게 해야하나요?

편리한 위치도 알려주시면 고맙겠습니다 (신주쿠라던지요,,, 이동에 좋은곳이요)

도쿄를 예전에 한번 다녀온적이 있어서, 근교를 둘러보고 싶기도한데,

혹시 추천해주시고픈 곳 있나요??

예전에 가마쿠라, 요코하마, 오다이바는 다녀왔습니다.

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

어느 쪽을 돌아보실런지...

일본이 교통비가 비싸서 주요관광목적인 곳 근처로 잡으시는게 좋아요

서쪽이면 신오오쿠보쪽이 좀 쌌는데요

동쪽이면 우에노 근처??

무적골퍼

*.41.145.9

호텔 닷 컴 쳐보세요~ 다 있다고 하던데~~

자니

*.15.89.9

디즈니랜드와 디즈니씨 다녀오세요. ㅋ 정말 좋음 한곳에 하루씩 걸리는게 문제네요

우에노나 신주쿠 주변(한정거장 더 가는 거리)에 싼 숙박업소들이 있는데, 그돈이면 차라리

온천가서 주무세요.ㅋ

숙박이 5~6천엔 했던거 같던데 그돈이면 온천에서 술먹고, 밥도 먹고 자도 비슷하게 나오네요

도쿄돔에 있는 라푸아 에서 지내시면 주변 가기도 좋습니다.

1층 수퍼에서 저녁 늦으시간 세일하는 도시락들 사서 드셔도 괜찮다는

츠키시(?) 시장인가 안가보셨으면 가보셔서 점심때 참치정식 드셔도 좋고요

근교로 나가시려면 디즈니랜드 가는쪽으로 전철타시고, 디즈니랜드역을 2~3정거장 지나면

아울렛 매장이 있는 곳이 나옵니다.

아주 크진 않지만 도쿄에서 손쉽게 가볼수 있는 아울렛 매장이라 가보시는것도 좋네요

이쁘당수진

*.114.77.73

웨스트웨스턴 호텔 신주쿠에서 걸어서 8분거리에있어요~ 거기 작년에 갔따왔늗네 괜찮았구여

일본숙박시설은 대부분 사이즈가 작습니당 근데 거긴 안마의자도 있고 커서 좋았어요!

윗분이 쓰신 츠키시 시장은 .... 제일유명한집앞에서 1시간 기다려서 먹어봤는데... 참치...한국에서 먹는게 훨 낫습니다.

시장인지라 비린내도 심하고 가격대비 양도 적도 질도 별로라고 거기서 드신다고하면 ... 도시락싸서 말리고 싶을정도로여^^;;

도쿄돔 라푸아라고 쓰셨는데 라쿠아 라는 곳에 찜질같은 곳이 있어요 거기서 휴식하시고 아래층에 찜복입고 식사하면서

놀이공원 구경도 하시면 좋으실것같아욬 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 도쿄돔에 있는 전람차 시간되시면 꼭타세요

야경중에 제가 봤을땐 거기가 최곱니다!^^ 분위기도...... 조용해서 잔잔한 일본언니 노래 나오는데 시간이 멈춰버렸음 좋겠다라는 생각이 들정도였어여 ㅋㅋㅋㅋ

제일 중요한건 밤에 시부야가서 꼭 놀다오세여!!!!!

우리나라 홍대 강남 에 몇배가되는 사람들이 왔다리 갔다리 합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 밤에 가세요!!!ㅋㅋㅋㅋ