[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

최근에 보드를 입문하는데 이번 주말에 펀클리닉 당첨되면 겸사겸사 다녀올 겸 휘팍 올데이패스를 구매해서 다녀오려고 합니다.

그런데 셔틀이 17시에 마감이더라구요 . . 22시꺼 하나라도 있으면 참 좋을텐데요ㅎㅎㅎ..

디제이파티라던지 야간 컨텐츠도 좀 즐기고 돌아오고싶더라구요

셔틀을 편도로만 예약하고 올 때는 카풀을 찾아보는게 좋을지 좀 더 고민하는중입니다.

혹시 선배님들께서 좋은 팁 있으시면 가르쳐주세요 ^.^ . . 

감사합니다.

엮인글 :

묵이홀릭

*.154.119.78

글쎄 그닥 큰메리트 없어요

Musibility

*.213.206.122

감사합니다. 17시까지만 이용하더라도 타 스키장 종일권이랑 비교하면 부페까지 있어서 더 좋은 옵션이라고 생각하고 잘 타고오겠습니다

묵이홀릭

*.154.119.78

부페는 가성비 좋으나 야간콘텐츠때문에 셔틀포기하기에는 메리트가 없다는 의미였어요

Musibility

아 알겠습니다. 감사해요 : )

눈꽃마을

*.38.84.175

Screenshot_20220103-084102_Samsung Internet.jpg

휘팍이면 기차타고 내려오는 방법도.. ,ㅎㅎ

뷔페도 먹고
디너바도 이용하고 놀다가 와도

크게 나쁘지는 않은 가격 아닐까요?

19,700원...

첨부

Musibility

휘팍에서 KTX 타러갈때 택시비나 서울역에서 내려서 집가는 방법도 택시라서 아마 어려울 것 같긴한데 KTX 가 생각보다 늦게까지도 다니는군요 ! 감사합니다 ㅋㅋㅋ 나중에 콘도 못잡으면 이렇게라도 돌아와야겠어요

밀크부단

*.106.116.81

저도 아프레스키 공연 보고 싶어서 

가는건 셔틀, 오는건 20:13-21:52 장평-동서울 시외버스 예매했는데 

공연 보다 보니 굳이 오래 있을 필요 없다 싶어서 

7회차 평창 셔틀 타고 18:37에 장평시외버스 터미널 도착, 

18:53-20:35 장평-동서울 버스 타고 왔습니다. 14800원이예요~ 

장평터미널이나 평창역까지 택시비 꽤 나오니, 

7회차 셔틀 타세요 ㅎㅎㅎ 

https://phoenixhnr.co.kr/static/pyeongchang/guide/traffic/bus-free

음악은 17시부터 틀어주는데, 공연은 17:45쯤부터 시작했습니다. 18:10까지 보고 버스탔어요~ 

Musibility

오 휘팍-평창시내 셔틀 이용할 생각은 못했는데 감사합니다 ㅎㅎㅎ 장비 들고다니는 것만 좀 감수하면 괜찮을것같네요 ! 감사합니다

평창로컬

*.206.19.43

휘팍에서 봉평 -> 장평오는 셔틀이 있구요..

휘팍에서 평창역으로 가는 셔틀도 있습니다..

무료이니 시간대를 잘 선택하신다면 괜찮을듯 합니다

*욱이*~~v*

*.38.72.194

저녁 부폐 맥주 별거 읎어요 그냥 맥주나 한잔 먹고 바로 셔버 타시는게 ㅎㅎ 화장실은 감안하셔야 할듯 맥주 먹으면 ㅎㅎ