[기타묻고답하기 이용안내]
제목 그대롭니다~
기혼이거나 애인있으신 분들중에
전여친 남친 페친 인스타친구 카스친구이면서 연락 주고받거나
개인적으로도 연락가끔하거나 만나는 분들 얼마나 있을려나요?

뭐 이중에 하나라도 하시는분들....

싱글들은 연락하셔도 무관합니다. 애인있거나 기혼이신분들만 답해주세요. 혹은 과거에 그런적이 있었다.
엮인글 :

NiceSufer

*.214.73.40

없습니다.

깔끔하게 살아야 합니다.

Nills

*.175.199.43

처음 사겼던 친구 헤어지고 그냥 친구되서 카스 친구입니다.  서로 애 둘씩.....

SpringDragon

*.219.141.147

없습니다만, 전 남자친구 여동생이나 친구들과 연락한 적은 있어요.... ㅎ 

그냥 남자친구랑은 전혀 상관없이 서로 친분이 있는 터라. 

그런데 아무리 개인적인 친분이 있었다고 해도 오래가지는 않더라고요 ㅎ

밤의보더

*.62.163.107

미혼이지만 그런적 없고 그럴 생각도 없습니다

하지만 내가 잘하는거다라고 우길 생각도 없구요

각자 라이프스타일이니까요~

처음처럼♡

*.235.108.131

깔끔하게 정리해야죠! 기혼자입니다.

즈타

*.41.60.27

안하죠

그게 룰 아닌가요? ㅋㅋ

저에게 있어 여자란

내여자 <> 남의 여자 

두종류 뿐입니다.

(여자친구 사람이 안생길 외모떄문이라고 생각 하신다면 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

찝찝해서 안합니다 그런거

Jin.s

*.168.164.132

헤어지고 나면 모르고 사는게 제일 속편하지 않나요

과거에 감정을 가지고 만났던 사람과의 연결고리는 끊어 버려야죠

궁극의카빙91

*.62.178.75

그러다가 큰일납니다.

Halfamazing

*.31.246.31

안합니다!

낙엽7년차ª

*.131.117.163

그럼 안됩니다.

노출광

*.156.234.201

할 수는 있겠지만... 결국 ,상대방이 아프겠죠. (이게 깊어지면 자신의 여친 또는 와이프가 아파지겠구요)

이걸 생각하지 못하는 사람은...

결국, 자신 또한 행복을 가지지 못한다는 사실을   기억할 필요가 있어요.  

(누가 일방적으로 자신을 위해 끝없이 희생해 주겠습니까?  '이기적'으로 연애를 하면... 결국, 혼자 남을 뿐인거죠)

숭숭숭

*.249.82.247

저의 전 여친들은 다 sns를 안해요ㅜ 저도 뭐 거의 안하고 친구들 어떻게 지내는지 보는 용도로만 하지만ㅜㅠ

근데 제 와이프가 중고딩학교 대학교를 외국에서 다니고 고딩때 첫 남친이 외국인이었다는데.. 페북친구더라구요.. 우리 결혼할때 저보고 한국 영화배우 같다고(제 자랑 하려는건 아닙니다.) 결혼 축하한다고 페북 메시지 보내왔다고 얘기해주던데요..
저는 뭐 개의치 않습니다. 지금은 세상에서 제일 사랑하는 우리 둘이니까

jOeK

*.229.22.227

개인적인 차이겠지만 전 안합니다.

굳이 불란을 일으킬 일은 애초에 방지하는게 맞는것 같아요 ^^

,·´″☆☆다솜

*.209.70.61

처 자식을 생각하면 그리 할수 없죠...큰일 나여....

아리하니

*.163.177.115

위험한 생각을ㅋ

사부

*.223.167.237

유부입니다~ 그런일 없구요.

그땐 죽고못살았는데 결혼하고 애기생기니까 정말 희미한 옛추억? 정도네요

poorie™♨

*.255.194.2

이미 끝난 사이인데, 뭐 하러 연락을 해욤. ㅋㅋㅋㅋ

그냥 추억으로 간직하던지, 말던지 해야지...

오해 받을 짓은 아예 안하는 게 최곱니다.

저렴한보딩자세

*.216.188.187

없습니다 ;

분란의 씨앗을 키울 필요가 ;

buffy55

*.218.87.209

1. 어떤 식으로든 연락안하고 살자는 뜻으로 헤어지는 거죠...그래서 연락 안합니다.
2. 내 여친이 그런다면 기분 별로겠죠...역지사지..그래서 안합니다.

보라돌이-™

*.62.222.251

분란의 씨앗입니다.

fujiwed

*.4.149.66

없음.

그러면 안됨.

조또마때쿠다사이

*.121.225.41

ㄴㄴ