[기타묻고답하기 이용안내]

모하비!!! 사양 !!! 3000cc 차량!!!

조회 수 2252 추천 수 0 2011.02.24 12:59:06

쏘렌토r / 모하비   사려고 합니다.

4000 정도 생각 하고 있는데

모하비 최상급은 4600 : 상시 4륜

모하비 중급 37000: 파트 4륜

쏘렌토r 최상급 3600 : 파트 4륜

쏘렌토r 중급 3000 : 2륜

쏘렌토r 최상급을 생각 하고 있었는데 그 가격이면 모하비 중급이 가능한 가격이라

고민이 되네요

모하비는 프레임차라서 4륜이 필요한데 상시4륜이냐 파트타임이냐가 문제네요

쏘r 은 전륜 2륜이라 궂이 4륜까지는 필요 없을듯 한데

헝글분들이 보시기에는 어떤가요?

현재 2500cc 타고 있는데

3000cc 차 타면 자동차세 10만원 정도 더 나오고 보험료 조금 오르는것만 있겠지요?

엮인글 :

하하아빠

*.138.196.223

석달전쯤에 쏘R 뽑았는데,

돈만 된다면 모하비를 갖고 싶기는 하더군요........

두개의 차량의 비교는 의미가 없는 것 같기도 하고......

모하비와 베라크루즈를 비교해서 둘중에 마음에 드는거 사심이..

아코

*.17.2.39

쉽게 볼 수 없는 모하비..

근데 제 주변에는 은근히 많이들 타시더군요..(다들 상시 4륜 최상급)

한 분이 구입하신 뒤로..다들 그냥 모하비!!

모하비 인기 없을 때 할인 많이 받은 것도 있지만..

일단은 차가 너무 좋습니다.

곰탱이♬

*.165.52.170

고민할것은 오직 상시냐 파트냐문제일듯

모하비로 가세요

여유되시면 당연 상시 사륜에 맵핑만 해줘도 무섭더라구여 ㅋ

봉추봉

*.148.215.1

SUV는 모하비가 진리.

현대 i30 처럼 유럽이랑 북미에 내놓을차량이라 잘 만들어진 것 같습니다.

그나저나 모하비 통통튀는 승차감은 잡았나요?

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

모하비... 정말 고급차임..

추천하는 이유가 있음

밤고구마

*.223.179.216

ㅎㅎㅎ 잠깐 웃음좀....

제가 작년 6월에 쏘렌토r 2.2 출고 했었습니다. 이번설까지 잘타고 다녔구요.

저랑 와이프타고다닐때는 출력의 부족함을 느끼지 못했으나 4인이상 짐조금 실고 오르막길가면 답없어요. 답답하더군요

그러다 설연휴기간 와이프차가 사망하여 제 쏘렌토r 넘기고 전 모하비 kv300 4륜 최고급으로 지금 계약해놨습니다.

기회가 생겨 1주일정도 몰고다녔는데 말이 필요없음.

풀타임 4륜으로 가세요. 그게답!!!

치즈샌드_966855

*.118.116.194

SUV는 모하비가 진리에요~~ 모하비는 죄다 KV300만 보여요~~

치즈샌드_966855

*.118.116.194

근데 모하비 4륜 중급이 어떻게 3700이죠???