[기타묻고답하기 이용안내]

저는 유부남이고 한 아이의 아빠입니다. 사랑스런 아내가 둘째를 임신했는데

11월 생일때 에트로 가방을 사줬어요.... 결혼때 예물이고 이런거 하나도 없이 해서... 그 흔한 명품가방 하나 없는게 맘에 걸려서..

사실 루이비통으로 사주고 싶었는데 그땐 여유가 많지 않아서....

에트로도 좋다고 들고 다니는 아내가 예쁘기만 합니다...

제가 2년 전쯤에 경제적으로 여유가 좀 있을 때 버버리 목도리를 크리스마스 선물로 사준 적이 있어요...

전 20만원 정도면 될 줄 알았거든요... 근데 캐시미어만 남아서 40만원 넘게 준 기억이 있네요...

아내가 무척 맘에 들어했는데.. 가격을 알더니 좀 부담스럽다면서 결국엔 중고로 팔더군요...

전 아쉽긴 했지만 아내의 의견을 존중해주기로 했습니다...

제가 회사를 옮기면서 경제적으로 좀 많이 힘들었는데....

다행히 좋은 곳으로 가게 되어서 지금은 또 경제적으로 많이 안정이 되어가고 있고 슬슬 여유도 생기려고 합니다...

지난번처럼 버버리 목도리 까지는 무리지만 10~20만원 정도에서 아내에게 선물을 사주고 싶은데

어떤 선물을 사줘야 할지 고민이네요...

헝글 여성회원분들의 좋은 의견 기대할게요...

모두들 메리 크리스마스!

엮인글 :

우이이잉이럴꼬야

*.101.25.110

이쁜장갑, 귀걸이, 아님외식으로 근사한식사, 주말여행

저라면 같이 주말여행가면 좋을거같아요

가서 식사도하고

델모나코

*.138.167.248

음... 저도 그러고 싶은데... 아이가 있고 하면 주말 가족여행이 참 쉽지가 않아요...

그리고 제가 학원 강사라 이번주 일요일부터는 매일 출근해요... 그래서 시간이 없어요... 외식은 아내가 산 쿠폰도 쓸 수 있을지 모르겠네요....

귀걸이는 제가 프로포즈할 때 사준거 있는데 잘 안하더라구요 -_-;

우이이잉이럴꼬야

*.101.25.110

정말 외모에 ?패션에 관심많지?않은이상 귀걸이 걍 편한거 무난한거 차고다녀요 (제가그러네요 ㅠㅠ남친님미안 )

장갑조을거같아요 아님 오붓하게 외식이라도~ 스테이크좀 썰어주고

아님 이쁜삔? 향수? 스카프? 팔찌?

쎄션.

*.161.26.139

신발사주시는것도 괜찮을것같애요~

임산부면 발 붓고 불편할텐데 편할 신발로..

8번

*.140.226.121

울 와이프도 앞으로 보석 종류에 돈 버리지 말라고 그렇게 강조 하시던뎁.

전 어차피 사줄 보드복 자켓,바지,패딩으로 먼저 선수쳐서 사놨습니다.

그래도 가족, 와이프와 가장 좋은건 한 테이블에서 같이 식사 하는게

젤 햄뽁는듯.

*그나저나 저둥 둘째 가져야 하는뎁...

쩡면♪

*.29.120.138

전 생일날 받는 선물중에 가장  잊혀지지 않는 선물이 바로 선물위에 곱게놓여있는 "편지"더라구요

추운날씨 이쁘고 따뜻한 외투 한벌과 편지도 좋을것 같아요~

아기가 어리면 악세사리는 오히려 더 불편할것 같기도해요...

참.. 만삭인 제 친구는 이쁜 플랫받으니깐 무지 좋아하더라구요~!

물론 제가 사줬던건 아니였습니다만;;;

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

"비밀글입니다."

: