[기타묻고답하기 이용안내]

그닥 좋아하지 않는데라 연중행사(?)로 친구들하고 갑니다.

얼마전 연말모임이라 모였다가 친구들하고 가게되었는데..

잠깐 부킹(이런거 안좋아해서 억지로 끌려간게 지금껏 손가락으로 5번정도 꼽히는듯;)하고 돌아왔는데

그분..괜찮더군요. 각자 테이블에서 놀다가 서로 조금의식하는정도.

부킹온 여자분 금방 돌려보내고 저도 한번도 부킹가서 1~2분 앉아있다 왔습니다.

나중에 같이 나가서 한잔하자길래..친구들과 오랜만에 만났고 함께해야한다고 했습니다.

그런얘기하는중에 친구들이 왜그러냐며 그남자분께 뭍길래 그남자분 친구들에게 설명합니다.

제친구왈 "명함주세요" 명함받더니 저보러 바로 나가라더군요.

그렇게 친구들에게 등떠밀리다시피해서 자의반 타의반 나오게됐어요;

친구중에 저 혼자 솔로(친구들 결혼했거나 애인있거나)이고 소개팅이런것도 싫어하는 성격이라..

어떻게해서든 커플을 만들어줘야겠다는 생각을 친구들끼리 갖고있었나봅니다-  _-;;

저는 30대초반. 그분 20대후반.

어제밤 저희동네로 왔다고 전화와서 만나서 맥주한잔하고 들어왔습니다.

사귀자고 하는데.. 연하를 만나본적도 없고 생각해본적도 없는데다 나이트에서 만났으니..

좀 쉽게생각하는거 아닌가 싶어서 걱정부터 앞서요. (아..시즌중에 연애하면 안되는건데..ㅠ_ㅠ)

과연 평범하게 잘 만날수 있을까요..?

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

이 글의 교훈은 나이트 갈 때는 명함을 챙겨야 한다는것;

ITMAN

*.6.1.2

사람 괜찮은 것 같으면 한번 만나보세요.

kukihaus

*.181.225.205

나이트에서 만나 두번째 보고 사귀자고 하는 남자;;;

남자 입장에서 그닥 진지해보이진 않네요.

DW

*.151.241.45

유세윤이 와이프 나이트에서 만났다잖아요..

연어☆

*.145.88.28

나이트에서 만나 잘 사귀고 이쁘게 결혼해서 아이 둘 낳고 행복하게 사는 분도 계십니다~

우루루꽝

*.94.94.131

그런분도 계시고.. 잘못만나서 털털 뜯기고 고소장쓰고 하시는분도 계십니다..

요양보드

*.138.79.20

제 사촌 동생도 나이트에서 만나 결혼했습니다

지금도 행복하게 잘 살고 있구요 ㅋㅋㅋ

머~~ 케이스 바이 케이스죠 ㅋㅋ

제 친구는 인조이를 위해 나이트, 클럽을 자주 다니죠~~

머 사귀면서도 어장관리 잘하더군요 ㅎㅎㅎㅎ

슈팅~☆

*.103.83.39

부킹에서 결혼식장까지.. 가끔 있던데요..

카레맛지티

*.137.88.45

두번째 만남에서 사귀자.

엔조이로 인도 받으실 확률이 살짝 높은듯 합니다. ㅎ

* 남자는 선수~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

두번째 만남에서 사귀자가 쪼금 걸리네요 ;;ㅋㅋ

飛스Cat 

*.86.155.40

추천하고 싶지는 않네요..

Pio

*.140.80.217

솔직하게 말씀 드리면

제3자 입장에선 "케바케" 라며 말씀 드릴 수 있지만 ^^;

고민녀님이 제 친한 친구나 지인이라면  "절대 말림"  신공을 펼칠 것 같아요.

엄씨해머

*.170.111.70

저도 쿨한 성격이라 연예하는데 뭐 어때요? 라고 말 하고 싶지만...

결론은 상처 받으실겁니다...

상처마저도 쿨 하게 넘길수 있다면 상관없는데 글 쓰신분은 그런 성격이 못 되는듯 하네요... 

엄씨해머

*.170.111.70

저도 쿨한 성격이라 연예하는데 뭐 어때요? 라고 말 하고 싶지만...

결론은 상처 받으실겁니다...

상처마저도 쿨 하게 넘길수 있다면 상관없는데 글 쓰신분은 그런 성격이 못 되는듯 하네요... 

雪姸

*.96.172.3

허허......

그냥 만나보시고 아니면 헤어지시면 되죠......

그동안 님이 만나고 헤어지신 남자분들 나이트에서 만난거 아니지 않습니까?

어디서 만나건 결과는 헤어졌잖아요 ㅋㅋㅋ

사귀기전에 별생각 다 하다가 끝내 혼자 결론내리는거.... 안좋은 버릇입니다 ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.154.208.233

복불복... 이라고 생각됨..

내칭구는 나이트에서 결혼해 애낳구도 결별..... 전 안좋은것만 많이봐서...ㄴㄴ 추천..

*.129.204.5

이성은 아니라고 하고 마음은 끌리는것 같은데

사귀지는 마시고 몇번 더 만나보세요.

서울 한량

*.87.63.233

일단 만나보면서 됨됨이를 보시면 되실듯~

나이트에서 만나서 결혼한 사람은 생각보다 많아요~ㅋㅋ

swell

*.136.158.130

만나서 술 많이 드시지 마세요~~^^

소효

*.152.144.41

나쁜분은 아닌것 같으나...금방 사귀자는 결국 엔조이의 확률이 많죠.....어느정도 만나시다가 쫑나게 되실듯;;;; 하지만 본인이 좋으면 만나시고 같이 즐기시면 됩니다. 그러다 연인이 될수도 있죠.  저도 나이트 가는 성격 아닌데, 친구들과 함께 갔다가 부킹하신 여성분이랑 3년째 친구로 지내고 있어요~우린 손두 안잡아본 정말 친한 친구사이가 되어버렸지용 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.101.131.232

케바케로 답변을 달 순 있겠지만

제 친 여동생이라면 절대 말림..

Major. Lunacy™

*.134.204.241

케바케지만,,,

남자가 두번째 만나고 사귀자고 한거는~ 클스+연말+나이트의 조합으로 인한 작업이라 추측해봅니다