[기타묻고답하기 이용안내]

손가락뼈에 핀?을 꼽고 있습니다.

엑스자로 핀꼽고 있고 와이어도 연결된상탠데 ...손가락끝으로 더듬이처럼 조금 나와있구여..이 부분 잡고 뽑는다는데...

핀뽑을때 마취하고 뽑는줄 알았는데 그냥 뽑는다내여...ㅠ.ㅠ

안아픈가여 핀뽑을때 ? 어떤넘은 죽는다고 그러고..어떤넘은 시원한느낌만나고 안아프다는데...

누구 말이 맞나여? ㅠ.ㅠ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

전 전신마취 하고 뽑았는데... 핀이 아니었나봐요.

-_-;;

아케론

*.167.119.115

새끼 손가락에 핀 박았었는데....

잡고 그냥 빼더군요... 시원했습니다.

옹헤야~

*.152.171.230

시원하길 바래야겠구나............ㅠ.ㅠ

^^

*.135.232.188

전 손목나갔을때 부분마취하고 뽑던데

달려라코바

*.123.108.107

헉 뼈에박힌걸 마취도 안하고 그냥 뺀다구요??

시원하다는게..정말 시원한건지...ㅎㄷㄷㄷ

옹헤야~

의사쌤 왈...요기~잡고 뺀지로 쌱~합니다...살속에 있는 와이어는 엉칼라고..ㅠ.ㅠ

아케론

*.167.119.115

네.. 정말 시원했습니다.

평상시 꾸준히 핀을 돌려주라고 해서 꾸준히 돌려줬었습니다.

RedBull™

*.36.36.17

손목에 핀박았다가 빼봤어요...

철물점에서 파는 손잡이에 빨간색 고무가 있는 "뺀찌"로 잡아 뺍니다...

느낌은 나무에 박힌 못을빼듯이 살살 흔들면서 뺍니다...

마취는 않했구요... 아프지도 않습니다...

命[명]

*.188.149.56

저는 발에 6개 밖았었는데.. 마취안하고  뺐습니다.. 뺀찌로 빼는데..

아픈와이어 있고.. 안아픈 와이어있고.. 그냥 조금 시큰할정도의 와이어있고 그랬습니다..

한번에 쑤~~~~~욱 빼던데.. 그 공포감이란..ㅎㄷㄷㄷㄷ;;

옹헤야~

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

트릭은넘사벽

*.43.164.16

엄지손가락 넘바원 자세로한달. 일단 손가락 쪽은 마취 안하는듯하구요 뺀치로 두어번돌린뒤 걍. 쏙. 오 그시원함이란. 평생느껴보지 못한 짜릿함 임니다

파커

*.201.110.82

살 밖으로 나와 있다면 안아픕니다

걱정마세요

살안에 들어간거 뽑으면 3초아픔

그래도 시원함

네임콘등록

*.140.187.46

엘보우에 쇠젓가락만한핀 3개박앗는데...끔찍한데 아직도...

뺀찌로 걍잡아뺴고..반달모양쇠그릇에 살짝던지는데....그쇠부딫치는소리 아직도 기억납니다ㅋㅋ

CastorPollux

*.152.28.76

아... 저두 이번에 뽑아야 되는데......... 핀 10개..ㅠㅠ

뭐라

*.151.196.4

하나두 안아파요~~ ^^

살속에 있는것두 빼면 약간 욱신 거리기만하고

꼬맨 상처만 아플뿐~~ ^^

참고로 교통사고로 50센치 째고 2-30개의 볼트와 몇가닥의 핀을 박아본 경험..

너무 걱정마세요~~ ^^ 아파봐야 뽑아낸 자리 살짝 따끔한 정도로 끝납니다~~

원후

*.227.161.64

전 발가락에 꼽아놨던거 뽑는데 울었어요 -_-;;;
뽑고나서 너무 아파서;;;; 10분동안 엉엉 울면서 팔다리 덜덜거렸는데;;;;;

ㅇㅇㅇ

*.130.230.116

뭐 4년전꺼지만 그래도말함 ㅋㅋ 진짜 그거 핀뽑는쪽 반대쪽으로 얼굴돌리고 힘도주디말고 그냥잇으면 하나도 안아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 존나아플줄알앗는데 하나도안아픔 아프면 님이 손가락에 힘줫거나 아니면 의사잘못 ㅇㅅㅇ