[기타묻고답하기 이용안내]

양다리 발견에 대한.. 복수???????????

조회 수 2516 추천 수 0 2010.12.03 16:33:28

일단 정말 제가 소심해서 그런지 . 어떻게 하고 싶네요 간략한 상황은

1. 저랑 만난 1년동안 바람끼가 약간 보였지만 물증이 없어서 놔둔상태

2. 그러던중 물증비슷한걸 발견하였지만 발뺌하여 얜 아니라 생각하고 헤어짐

3. 그리고 시간이 조금 흘러 이 아가씨가 양다리를 걸치고 있다는걸 알아냄

4. 그래서 이 양다리를 걸치고 있는 상황을 어떻게든 알리고 싶은 심정.

여기서.. 방법 생각해본것...

1. 두 남자에게 문자나 메일등으로 서로 결혼이야가 하면서 이여자가 양다리 중이라고 말해줌

2. 이 여자에게 메세지 하나 날림. "너 참 불쌍하다... 또는.. 너의 밑바닥은 역시 그정도구나.." 이런식

보낸다면 어떤 멘트가? 가슴에 확.. 와닿을까요.. (전 다시 만날 맘 없음..)

그외 생각이 안나는데

유치할지 모르지만... 자세히 안적었지만 당한게 많아서...

이번기회에 너도 그런여자였다라고 말해주고 싶네요.. 머라 해야 할까여

엮인글 :

오해

*.196.131.216

정답 : 쌩~

無간지보더

*.245.127.253

걍 놓으세요..

왜 아직도 그러시는지... 그것도 미련이랍니다. ^^;;

Dave™

*.232.139.162

놔주세요...

갸네 아무리 그래봐야 평생 그렇게 삽니다...

하르모니아

*.169.143.253

문자나 그런거 보내봤자

그 여자 신경도 안써요........

飛스Cat 

*.86.155.40

그냥 지나가세요....뭘 그리..

雪姸

*.96.172.3

님이 뭐라하던 그 여자는 다 방어해냄.....

걍 놔두고 신경 안쓰는게 좋을듯......

Re-in

*.104.28.50

남자 1이랑 만날때 남자 2에게 전화해서 지금 이리로 날라오라고 전화함

전제조건 : 정확하게 사귀고 있어야함. 간보는 중이면 소용없듬.

참고 : 남자 2가 성질이 더 더러워야함 ㅋㅋ

세상을살다

*.110.230.1

님의 심정은 충분히 이해가 가나  이럴수록 더 초라 해 집니다. 그 여자분 자기 버릇 개 못주고 또 그럴겁니다.

어쩔수 없지만 그냥  인생공부 했다 생각하시고  더 좋은 인연을 만나 그 분의 소중함 더 느끼고 더 잘해주세요

그게 복수 인 겁니다.

심심풀이7

*.32.131.176

그냥 평생동안 진정 사랑하는 남편(혹은 남친) 만나지도 못하고 이남자저남자 메뚜기처럼 왔다갔다하다가 쓸쓸하게

자식도 없이 혼자 늙어죽어라 하고 마세요...

인과응보..

님만 잘살면 되는 거라고 생각해요~

mmm911

*.23.227.7

욕 한 번 시원하게 하세요.

여자 한테 말고 혼자요 그러고 그냥 잊으세요  .  그렇고 그런분 이었던거 같은데 헤어지시기를 잘하신거죠 ㅎㅎ

쿄쿄쿄_819870

*.235.121.160

인과응보라고 하지만.. 저런 기집애들이 시집은 잘 간다는...

남자 1이랑 만날때 남자 2에게 전화해서 지금 이리로 날라오라고 전화함 요거 괜찮은거 같음..

Major. Lunacy™

*.134.204.241

1. 이렇게 해봤자~ 여자가 스토커가 보낸거라며 넘김.

2. 소용없음. 천성은 어디 안감.

세상에 이런 여자가 있었구나~ 다신 만나지 말아야지 하는 교훈으로 끝내시고~

혹시 주변 지인 분들이면 가서 말리시면 되고요~

감정.......... 과감히 버리세요...

깡냉님

*.238.127.40

그냥 끝내시고 쌩~님은 재밌게 사시다 인연되시는분 만나면 장땡인듯

인생 숙제 한번하셨다 생각하세염

denver-

*.79.83.65

바람을 안피는 사람은 있어도 한번만 피는 사람은 없다는 말이 있습니다

그냥 연락 받지 마시고 인연 끊으세요

그 여자분 성격에 열폭 or 쌩 하실껍니다

열폭일 경우 웃으시면서 보내시고 (절대 욕이나 욱하시면 안됩니다 쫀쫀한넘 됩니다)

쌩일 경우 썡하시면 됩니다

여자와 대화로 풀수 있는 그런 존재가 아닙니다 결국 남자만 나쁜넘 되게 만듭니다