[기타묻고답하기 이용안내]

여자들은

성실하고 착하지만 조용하고 내성적인 남자보다는

사기꾼이라도 말 잘하고 외향적인 남자에게 매력을 느낀다

이 말이 맞다고 생각하시는지요...?

엮인글 :

바람의점심

*.62.11.128

읭?

간지이고

*.7.55.24

물런 개취이겠지만 밑에사람이 더 인기가 많을거 같네요 ㅎㅎ

그래서 전 성실하고 착하지만 말잘하고 외향적으로 살라고요 ㅎㅎ

찡e

*.226.117.10

물론 개취지만...ㅋㅋㅋ 전 내성적인 사람이 더 좋아요

구도사

*.40.211.206

밑에가 더 맞을 듯..여자들은 표현해주는 사람을 더 선호하는 듯..내성적이고 착하기만 해서는 연애 거의 못합니다..얼굴 잘생기고 돈이 있다면 몰라도

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

결론은 외모와 능력인가ㅋㅋㅋ

대파카

*.39.138.207

사기꾼보다는 착한사람이 낫지 않을까요..

요구르트

*.142.104.33

사기꾼이라도 말 잘하고 외향적인 남자에게 매력을 느낀다 에 혹해서 사귀다 뒤통수 여러번 맞구

성실하고 착한남자로 유턴하는거 아닌가요?

연애따로 결혼따로인듯합니다~

.

*.53.159.142

위에 남자랑 사귀거나 결혼하고 밑에 남자를 세컨드로 두고 바람피우면 좋다고 생각할 걸요.. 요즘 그런 여자들 많음...많다기 보다는 기하급수적으로 늘고 있음...

도깨빙

*.154.72.83

외모와 허세조합이 인기많음

간손미

*.185.158.166

아니요 잘생기고 키큰 사람이 인기 많아요

Nieve5552

*.97.166.241

개인취향이죠 ;; 사기꾼새끼들 싫은데요? 그러면서 말 잘하고 외향적인 남자들은 대부분 자기들이 뭐 진짜 잘난것처럼 행동하는것 같은데... 그런 인간들 재수없어요 ㅋ 

그런사람들 그냥 알고지내는 친구로는 재밌지만 교제하려면 착한사람이 더 낫죠

그래도 결론은 잘생긴사람. 

덜 잊혀진

*.113.81.137

잘 나가다가... 마지막 줄. ㅋㅋㅋ

Kylian

*.195.3.189

자기가 사기꾼이라고 말하지 않는이상 말 잘하고 외향적이고 성격 좋은 사람을 사기꾼이라 생각할 리가 없으니까요.

라리라

*.223.33.64

언젠가 뉴스에서 본 적 있는데
정확한 워딩은 아니지만
말 잘하는 사람 =성공 가능성 높음 = 돈 많이 범
으로 연상되어 선호한다는 것 같았습니다.
실제로도 그런 경향이 있죠

nexon

*.160.31.197

@@ 감사합니다...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

어느나이 때의 여성이냐에 따라 다르죠.

나쁜남자에게 끌리는 20대를 지나

30대가 되면 결혼을 생각하기에 성실함을 선택하게 됩니다.

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

틀렸다고 말할 수 있을 거 같습니다.
말이 많든 적든 외향적이든 내성적이든
유머있고 깔끔한 스타일을 좋아합니다.
키크고 잘생긴 외모라면야 더 접근이 용이하겠지만 거기에 목메는 여자는 그리 많지 않아요.

재력이야 있으면 좋지만 없어도 성실해서 안정을 찾을 수 있는 정도 수준이면 결혼문제에도 큰 영향은 없습니다.

노출광

*.59.105.21

개취

재퐈니

*.111.27.139

케바케겠죠뭐