[기타묻고답하기 이용안내]

비아그라 복용 후 상태 질문.

조회 수 22249 추천 수 0 2013.02.20 10:06:39

비아그라 복용 후 상태에 대해서

두 사람의 말이 달라서 한 번 질문드려 봅니다.

1번사람.

비아그라 복용후 관계를 가지면 사정을 해도 본인의 의지와 상관없이 계속 발기된 상태를 유지한다.

2번사람

비아그라 복용후 관계를 가지면 사정을 한 후 일단 죽는다. 다만 다시 관계를 시도하고자 하면 즉시 발기가 된다.

두 사람의 말 중 누구의 말이 맞는 건가요?

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

먹고 해보진 않았지만............아무렇지도 않던데........

아이스볼트

*.219.252.36

중국산 짝퉁 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

굳이 먹으면서도 할필요가......

재미도 없고

힘만 들고

.

.

나막만님 오랜만이네요~~

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

제다 리플단 바로밑은 피해주세요............저질스러워요 ㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

엇 죄송합니다 주의 할게요~~

Sonic_Dawn

*.138.63.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.219

두분은 제발 같이 다니지 마세요!!!

chu

*.240.64.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.223.13.170

저 아는 어떤 사람이 그러더군요.
비아는2번, 씨알인가 그건1번.
우스갯소리로 술자리에서 들은얘기라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔고수

*.23.187.234

100알 먹은 경험자로 2번입니다.

씨알 비아 똑같습니다. 2번입니다..

팁을 드리자면 씨알은 반씩만 쪼게 먹습니다. 반만 먹어도 효과좋고   한알을 먹으면 저는 두통이생겨서 힘들더라구요

안전성은 비아가 좋고  효과는 씨알이 좋은거 같네요.

대략 비아 한알이 8시간정도 효과있고  씨알 반알이 8시간정도 가요.,

빵먹고힘내요

*.251.250.163

요즘 씨알은 5mg 짜리도 나옵니다 굳이 안쪼개도 될듯

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

먹어도 쓸곳이 없어서 안먹어봤어요...ㅠㅠ

Sonic_Dawn

*.138.63.143

그게 모에 쓰는거져?

급사 카빙할때 토턴에서 엣지 하나 더 필요할때 먹는건가..

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

전 호기심에 비아 한알 먹어 봤는데 뭘 먹었는지 모르겠더군요

몸에 변화가 없어요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

현오아빠

*.43.4.149

먹고싶다

지나가자

*.52.219.83

경험자로..2번입니다.

같이타는형

*.36.136.77

안먹어도 2번인 나는 머지? ?

빵먹고힘내요

*.251.250.163

전 2번이었음

부자가될꺼야

*.214.192.212

둘다 맞죠

여성의 나체가 있다고 볼때

어떤사람은 나체만 봐도 흥분되고

어떤 사람은 나체를 보는것만 가지고는 큰 흥분이 안될수도 있죠

전자의 경우 계속 발기된게 가능하고

후자의 경우 발기가 안되다가 전희를 할때 흥분이 되어 발기되는거죠

전자는 비아그라같은거 복용안해도 되는분이 아닐까 생각되네요

샤오사랑

*.253.85.65

오홍 이런 유용한(?) 정보들이!! ㅎㅎ

연쨩

*.166.204.2

순간 소라넷에 왔나 했네요......

유익한정보 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛고을

*.156.2.52

2번이 정답이군요...