[기타묻고답하기 이용안내]

웹사이트는 이거구요..   http://www.pulsecam.co.kr/  

어머니께서 저걸 사고 싶어하시는데.. 

의료기구라는데..    첨 들어보는 제품인데다가..    가격도 만만치 않고해서..   

좀 알아보고 구입하려는데..    네이버에 물어봐도..  사용기가 하나도 없네요..   

혹시나 저 제품에 대해서 알고 계신분이 있나해서 질문 올려 봅니다.. 

엮인글 :

airneko

*.143.206.5

전형적인 광고글 & 댓글이군요 ㅋㅋ 좀 티안나게 하시지~

Minza

*.49.226.140

광고글이라뇨..     진짜 궁금해서 물어본거예요..  

암튼....       좀 더 찾아보니깐..  다단계인거 같더군요..  

도대체 어떤 인간이 울엄니에게 접근한걸까요..    =_=;;

ㅇㅇ

*.128.71.11

저희 부모님 한달 넘게 무료 체험하시고 효과 많이 보셔서 삼촌네도 사시고

저희 시댁에도 사드렸어여ㅡㅡ;;

가격이 만만치 않져-0-;;

암튼 어딘가 아픈 사람들은 효과를 많이 보는것 같구요. 건강하신분들은 굳이 필요할까 싶네여

ㅈㅈ

*.158.22.132

저주파치료기는 종류가 많이 있어요. 가격이 저렴한것도 효과는 같다고 봅니다, 만능 치료기인가?(병원,의사 필요없겠다0

까만밥

*.176.7.48

저희어머님도두달다니시다 구입하셨는데요 어머님건강이정말좋아지셨어요 집에서 아버님도같이하시는데 아버지도 여러군데안조으신데가 호전되시더군요 요즘에는 저도하고있어요 솔직히 저는머거좋은지 아직잚모르겠지만 부모님께서 좋다고 하시니  좋겠지요

머리핀

*.62.188.119

저도2년전에 구입했어요 처음엔 밎기지않았지만 어머니따라서 한3개월 무료 체험해보고 샀습니다 우선 혈액순환에 좋고 관절염 기타등등 각종성인병에 다차도가 있습니다 사람마다 다효과봅니다 대신 꾸준히 매일해야되고 물을많이 마셔야 됩니다 저도처음엔 믿기지않았으나 3개월체험하고 류마티스관절염 중성지방 다 좋아졌고 1년에 2번씩 꼬옥 한약먹었는데 지금은 안먹어요 요즘도 매일합니다 트라이캠 화이팅 저는참고로 39살에 샀고 3년째 꾸준히 사용하고 있네요 이제품써보고 반한사람입니다 정말 많이아프신분 꾸준히 쓰면 너무좋습니다 펄스캠 만들어 주신분께 감사합니다 전

lky

*.36.143.186

좋아요

kle

*.36.143.186

정말 좋네요 잠도잘오구 소화도 잘되구요

쉼표

*.60.38.15

저두 손목터널증후근이어서 밤마다 12시.4시.6시 이렇게 손에 감각이 없어 깼는데 펄스캐체험5번하고 안아프답니다 지금은 직장땜에 바빠서 못다닌지 6개월됐는데 무릎관절염이 심해져서 펄스캠중고라도 알아보려고 이곳저곳 보고있답니다

낫고싶다

*.246.69.144

몇달 다녀도 차도가 없어
사서 많이 하면 낫겠지 생각하여
살려고 맘 먹었다가
안나았다고 체험담때 말했다가
공분을 사서 에고고
젊은사람들 자기집에 있는거 해보니
잘모르겠더라와 같은데
꼭 나았다느니 어디가 좋아졌다고
없는말 지어내야 하는지
사고 싶은 생각이 슬슬 없어지기 시작합니다