[기타묻고답하기 이용안내]
진에어 통화하기 엄청 어렵네요ㅡㅡ문의할려해도 전화를 안받으니ㅠㅠ
그래서 우선 여기에 질문드립니다..
우선 3명이서 다낭을 가는데 무료 수화물은 인당 캐리어하나에 15키론가 암튼 그정도 무료라더라구요..
이번에 여행갈때 먼저 캐리어 하나만 수화물로 보낼예정입니다..
근데 면세에 29인치 캐리어 사놓은 상태인데 이거 수화물로 보낼수 있다곤 하는데 캐리어안에 혹시 수화물보냘 키로수가 가능하다면 면세서 산 캐리어에 면세품 넣어서 수화물로 보낼수있나요?
엮인글 :

엽기는불면증

*.90.105.141

보낼수 있습니다..

탑승 게이트에서 해당항공사 직원에게 수화물로 붙여달라면.붙여줍니다..

단...저가항공의 경우 게이트에서 수화물 부칠경우 요금발생할수 있어요~

대형항공사는 안받습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

푸쉬업 잘하시는분 조언 좀 [11]

용평 7명단체 펜션 및 렌탈 정보좀부탁드립니다 ㅜㅜ [2]

고프로 히어로2 배터리 구입 ㅠㅠ [2]

트럭으로 장사해볼려고하는데 , 조언구합니다 ㅎㅎ [4]

잔잔한 노래 추천부탁드립니다. [6]

지금대명날씨어때요? [1]

오크밸리 복합권이 어떤시간대 인가요? [2]

소니 액션캠 화각 질문 [2]

• AZ1

비메오 동영상 다운로드? [5]

컴퓨터 부팅 질문입니다.. file [8]

• k0NG

진에어이용시 면세점캐리어 어케하나요?? [1]

내일 (일요일) 지산새벽권할까요? [1]

독일어 같은데 이게 뭔뜻인지... [4]

• 박BomB

축의금 질문이여 [13]

오크밸리 일요일 야간권 할인 문의해요 [2]

무역업무해보신 분 계신지요...? [5]

• nexon

배우자의 외모, 성격, 재산은 균형이 가능한 것일까요? [16]

• ...?

윈스톰 앞라이닝이랑 브레이크 패드 교환해보신분. [1]

대만 여행 혼자가도 괜찮을까요?? [29]

• 긍정

GPU달린 노트북 중국제 뭐가 좋은가요?? [1]