[기타묻고답하기 이용안내]

트럭으로 분식혹은 트럭으로 할수잇는 장사 하고싶은데 ,

트럭은 포드2나 봉고3리 더블캡 장축생각중입니다 위에 캡올릴생각이구요

경험해보신분이나 요즘추세에따른 컨텐츠 추천해주시면 참고하겟습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

O2-1

*.12.35.198

현재 캐나다 밴쿠버에 거주중입니다.

여기도 많지만, 국경건너 미국의 포틀랜드나 시애틀엔 정말 많은 푸드트럭이 있는데

인기도 많고 하나의 관광거리 혹은 문화로 인식되더군요.

물론 다문화, 이민국가이기에 가능하다고도 볼 수 있겠습니다만.

푸드트럭에서 제가 제일 좋아하고, 인기도 많은 게 태국음식입니다.

주로 팟씨유라는 볶음국수인데요. 먹을 때 마다 이거 한국에서 하면 잘 팔리겠다

는 생각을 할 정도지요. 혹시 아이템 고민하시면 이것도 고려해 보세요.

그리고, 한국에서의 문제는 법적규제와 주변상권의 식당주들과의

갈등문제가 크다고 들었습니다. 최근의 경향은 어떤지 모르겠습니다만.

모쪼록 성공하시기 바랍니다.

고관절

*.36.142.249

상세하답변감사드립니다 ㅠ참고하겟습니다

CAFERUN

*.62.203.94

푸드트럭(커피트럭)5년차입니다ㅎ
카톡이나문자주세요
yuntae84

고관절

*.36.142.249

연락드리겟습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

푸쉬업 잘하시는분 조언 좀 [11]

용평 7명단체 펜션 및 렌탈 정보좀부탁드립니다 ㅜㅜ [2]

고프로 히어로2 배터리 구입 ㅠㅠ [2]

트럭으로 장사해볼려고하는데 , 조언구합니다 ㅎㅎ [4]

잔잔한 노래 추천부탁드립니다. [6]

지금대명날씨어때요? [1]

오크밸리 복합권이 어떤시간대 인가요? [2]

소니 액션캠 화각 질문 [2]

• AZ1

비메오 동영상 다운로드? [5]

컴퓨터 부팅 질문입니다.. file [8]

• k0NG

진에어이용시 면세점캐리어 어케하나요?? [1]

내일 (일요일) 지산새벽권할까요? [1]

독일어 같은데 이게 뭔뜻인지... [4]

• 박BomB

축의금 질문이여 [13]

오크밸리 일요일 야간권 할인 문의해요 [2]

무역업무해보신 분 계신지요...? [5]

• nexon

배우자의 외모, 성격, 재산은 균형이 가능한 것일까요? [16]

• ...?

윈스톰 앞라이닝이랑 브레이크 패드 교환해보신분. [1]

대만 여행 혼자가도 괜찮을까요?? [29]

• 긍정

GPU달린 노트북 중국제 뭐가 좋은가요?? [1]