[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 피닉스파크 관련 문의 입니다

3/5일 일요일 오전에 각 가정의 큰애들(초딩3학년)만 강습시키려 합니다.

1인당 9만9천원에 장비대여, 리프트,강습까지 하던데요.

혹시 스키장 가기전에 보드샵에서 하는 강습을 하면 가격이 좀 저렴한지 궁금합니다.

그리고 한화콘도를 잡았는데 스키장 가려면 500미터 정도 거리가 있던데 차를 이용해야 될까요?
엮인글 :

달다구리

*.150.142.148

한화콘도에서 스키하우스로 가는 셔틀 있어요~ 

권정오

*.234.35.11

강습은 가급적이면 스키장내에서 받으세요

제가 올시즌에 렌탈샵과 스키장 내부 강습 둘 다 진행해봤는대 아무래도

내부 스키강습이 좀더 체계적입니다

렌탈샵 같은경우 비용은 저렴하나 커리큘럼이 정해져 있지 않아서 아이들이 어느정도 까지 진도가 나갔는지

혹은 다음단계가 무엇인지...등등을 알기가 조금 애매했습니다

내부강습의 경우 커리큘럼 설명과 강습후 진도에 대한 설명 및 진도표를 주니 다음에 추가로 강습받기가

조금더 수월하구요..

그리고 단체 강습보다는 비용을 조금 들이더라도 1:3정도 하시는것이 좋습니다.

그럼 안보하세요 

호호파파

*.62.202.109

자세한 답변 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

와이파이 공유기 궁금한점... [14]

일본 오키나와 여행 문의올려봅니다 [7]

서울 근처 스키장 추천 좀 부탁드려요~ [18]

• 긍정

음 댓글에 탑승이라고 적으시는데 이거 뮤슨뜻인가요..? [31]

• 델망

임플란트 문의점요.. [3]

자동차 냉각수 누수(?) 증상에 관해 질문있습니다. [12]

충남 천안아산역 출발 여행지 추천 구걸요(자차이용) [3]

임플란트 좀 아시는분?? [6]

이 노트북도 SSD 로 바꿔주면 빨라 질까요 ? file [11]

강남역 토백님들께... 술집 추천 부탁요 file [15]

• 8번

35살 여친 부모님 37살 남자친구와 결혼 반대 2편[절대 자작아님]사람이 무... [33]

재심VS 조작된도시 [7]

• 초랭

기분이 너무 안좋은데 무엇을 하면 좋을까요 [23]

마흔넘어 [41]

나이키 에어맥스 95 골라주세요 file [17]

게임기 관련해서 추천좀 부탁드립니다. [8]

초등학교 입학 선물 뭐가 좋을까요? [12]

• jjum4

여자친구와 생일선물로 다퉜어요.. [37]

• 공니

호주여행갓다오신분 조엇부탁드림니다 [4]

휘닉스파크 어린이 스키 강습 [3]