[기타묻고답하기 이용안내]

스포츠 패키지가 있는 항공사가 있고 없는 항공사가 있더라고요.

그런데 하필 제가 탈 항공사는 스노보드에 대해 따로 규정이 없습니다. 제한은 가로세로높이 203cm이고요.

보드가 156cm이고 보드백을 씌우면 좀 간당간당할 거 같은데...

무게 초과 말고 길이 초과로 추가요금 물어보신 분 계신가요?

엮인글 :

묵이홀릭

*.101.65.116

만원받는데도 있고 아닌데도 있더군요

영원의아침

*.39.138.164

LCC는 보통 만원 추가로 받아요.

*욱이*~~v*

*.62.204.135

LCC는 싼대는 이유가 있어요
그냥 좀 더 내세요

GdayJun

*.214.73.179

까다로운 곳도 있습니다.

직접 전화해서 물어보시길 추천드립니다.

교토지하철

*.217.128.16

타는 항공사는 JAL입니다. 답변 감사드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전라도권 수상레져 가능한곳 있나요?? [4]

• 눙물

지산 리프트할인권 나눔부탁드릴께요ㅜㅜ [6]

30초반 차 추천 좀 부탁드립니다.. [35]

휘닉스평창 호텔 [7]

무주 리프트권 할인 무료 양도가능하신 천사분 계실까요 ㅠㅠ !! [1]

31일 하이원 리프트 및 렌탈 문의 드립니다 [1]

하이원 샵 운영하는분 계셨죠? [3]

이너부츠 정강이쪽 터진거 케이블타일로 묶어도될까요?? [8]

아이폰 헝그리보더 동영상 재생

차를 파냐마냐 고민이네여ㅡㅡ [10]

나이키 모델명 아시는분~ file [5]

• sia.sia

mtb 타시는분들께 조언구합니다 [7]

용평 시즌권자는 지인할인 되나요? [2]

아 휘팍 언제갈지 고민되네요 [4]

선생님들 [5]

보드 비행기에 실으실때 추가요금 무시나요? [5]

휘팍바베큐장 아시는데 있으신가요?

현대 홈쇼핑 용평리조트 상품관련... [1]

하이원 근처 고기집 추천해주세요 ~~ [21]

• 네안

오투리조트 콘도 이용시.. 질문드립니다. [3]