[기타묻고답하기 이용안내]

시아버님 핸드폰 약정기간이 끝나서요~  바꿔드릴려고하는데요

아버님께서 '내가 스마트폰을 잘 쓸 수있을까?" 이 말을 자주하시더라구요..

스마트폰으로 바꾸고싶어하시는거 같은데..

인터넷사용은 잘하시는 편이십니다.

저는 개인적으로 아이폰4 유저인데요.

부모님들은 혹시 갤럭시가 더 낫지않나 싶어서요..

아이폰4이나 갤럭시중에 어떤게 더 나을찌알려주세요.

뭐 다른거 추천하실꺼 있으시면 그것도 알려주세요~%^

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

배터리땜시 나이드신분은 갤스추천입니다.

저는 아이퐁유저

마른개구리

*.41.22.20

저도 얼마전 고민하다 갤럭시쪽으로 고~고~

아이폰은 어르신이 다루기조금 부담되요 ^^

카레맛지티

*.137.88.45

어른들은 갤럭시에 한표~

어른들 게임/어플 활용 잘 안하십니다.

활용하시는 것이라곤 (잘쓰시는 분 기준)

메신저(카톡 등)

카메라

인터넷

끗! 이시니까요; ㅎ

하나둘셋넷

*.255.9.125

애 어른 할것 없이 대세는 아이폰

갤스 했다가 시아버님

"나도 아이폰 할껄 갤스 괜히 했네.."

이말씀 안들으실려면 아이폰으로 가시는것이 진리이십니다 고갱님~

poorie™♨

*.255.194.2

어른들은 아이퐁 보단 갤럭시가 나을 것 같네욤.. ^^

飛스Cat 

*.86.155.6

아이폰

로맨틱코코

*.99.32.30

저희 엄마도 요즘 아이폰이랑 갤럭시중 한참고민하시다가 결국은 갤럭시 선택하시더라구요.  아무래도 A/S가 편하니깐..

저희아빠도 갤럭시사용하시는데 어려움없어하시기도하구...

그래도 전 아이퐁 ㅋㅋ

빨뚜

*.40.36.24

얼굴보고 통화하는거 편하시면 페이스타임  되는 아이폰

불편하시면 으음......

페쓰

*.138.46.65

아이폰4 깨질 위험 너무 크므로 갤럭시

저는 아이폰 유저입니다만,

저희엄마는 갤럭시 사드리려고 해요

근데 아이폰을 원하시는 같기도 하고ㅜㅜ