[기타묻고답하기 이용안내]

회사에 어린놈이 지난 2년동안 알바생으로 있다가 윗사람들한테 살갑게 잘 대하고 그래서 직원으로 전환이 됐는데요.

영어도 못하고 기본적으로 회사에서 일하기에는 능력은 역부족입니다.

기본적인 중고등 영어나 업무에 대해서 잘몰라도 아는척 포커페이스가 굉장히 강하고,,,

잔머리도 잘 돌아가고 그래서..잘 모르는 사람이 볼 때는 왠만큼 일하는 것처럼 보입니다..ㅋㅋㅋ

저는 이 회사 들어온지 1년정도 됐는데요.

이아이보다 4살 많고, 다른 직장에서의 경력도 5년정도 되는데 이아이가 절 선배대하듯 하네요..당황스러워요..ㅋㅋㅋ

아..어떤식으로 밟아줘야할까요..

엮인글 :

하나둘셋넷

*.255.9.125

일로 밟는 수밖에 없습니다

업무적으로 꼭 알아야 하는 것인데 그사람이 모를만한 것들을 찾으셔서

여러 사람앞에서 일로써 그런것도 모른다는 것을 보여 주셔야 합니다

그러기 위해선 님이 그사람보다 훨씬 더 많이 알고있어야 겠죠

그렇게 여러번 개무시 당하면 전세는 100%역전될 것이 확실합니다

깡통팩

*.218.112.140

일로 조지는 정석이 있는데, 그때까지 참아야한다는 단점과

그냥 나이빨로 밀어부치는 술수가 있는데... 이건 깡좋은 놈이면 개긴다는 단점과, 졸 개념없다는 소리를 들을수도있다능.

그리고 뒷다마를 이용하여.... 루머를 조장... 지 발로 나가는 수도 있습니다만.....

CABCA

*.43.209.6

진짜 무개념이군요..경력직한테 후배취급을 하다니..

즈타

*.107.195.163

ㅉㅉ

어떤넘인지 글만봐두 상상이 가는구나....

허세에 찌든넘.......

업무적으로 밟아 버리는 수밖에...

상어형님

*.247.158.7

전문적으로 일로 밟아주셔야죠

다같이 모여있는 회의시간..이럴때요 ㅎ

..

*.149.24.150

회사에 상사들은 다 바보들만 있는 회사인가봅니다...

비전이 없어보이니 당장 사표쓰고 다른회사로 옮기세요