[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 3gs를 사용하고 있는데요, 작년 1월 부터 사용했구 월 3000원짜리 쇼폰케어에 가입되어 있습니다.

어제 음식점에 두고 나왔다가 다시 찾긴했는데

갑자기 궁금한 점이 생겨서요

아직 약정기간이 있는데 분실로 인해서 쇼폰케어 보험으로 아이폰4나 5로 바꾸면

약정기간동안 월 할부금만 지속적으로 내면

원래 약정기일까지만 쓰면 약정이 끝나는건가요?

아니면 다시 보험으로 폰을 바꾼후 2년간 또 써야 하는건가요?

급 궁금해져 올려봅니다.^^

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

약정 승계를 해서 쓰면 되는걸로 알고 있어요.

3GS 잔금 한방에 몰아주고 4로 약정해서 쓰는거요.

자세한건 대리점에 전화 한방 넣어보시는게 좋으실거예요~

エロおやじ

*.94.41.89

여자친구 3GS 때문에 전화해봤는데 3000원 짜리 쇼폰케어.....3GS는 3GS만 선택이 가능하다고 하던데요.

4로 변경이 불가능하다고 합니다. 추가금을 주고 할수 없냐고 했는데 안된다는 대답을......

그리고 3GS로 보상받으면 약정은 기존 약정 그대로 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보금자리주택에 대해서 아시는분들..질문드립니다. [3]

저번에 취업때문에 상담요청한 사람입니다. [6]

에버랜드가서 탈만한거 추천 부탁드립니다. [7]

이직 때문에 머리가 터져버릴꺼 같네요...ㅠ.ㅠ [10]

자동차...접지....과연 어떤지 [19]

컴터 고수님 좀 봐주세요ㅠㅠ급해요ㅠㅠ [9]

사진유-르브런제임스 신발 이 모델 아시는분 !!!! 도와주세요 !!! file [2]

격한 운동하는 여친? [14]

차 시동 끈채로 몇시간정도 음악을 들을 수 있을까요? [4]

보험 실비보상 잘 아시는분 질문이요! [3]

차를 구입하고 싶습니다. [17]

아이폰 질문입니다.ㅇ [2]

• tiger82

꼭 여성분들에게 여쭙습니다. 옥동자 몸 사진 보고 어떤걸 느끼셨나요?? [24]

대학로 주차공간 질문입니다~~ [3]

회사에 기고만장하는 어린 놈 보기 싫어 죽겠어요! [6]

단월드 배우는거 어떤가요? [5]

영어회화 공부에 좋은 미드 추천요!! [15]

대한항공 CF 와 재앙...? -_ -? [4]

부모님핸폰바꿔드릴려고하는데 아이폰vs갤럭시 [9]

진지한 방구질문입니다. [16]