[기타묻고답하기 이용안내]

이런 문자는 어떤 의미죠??

조회 수 1522 추천 수 0 2011.02.15 18:22:59

친하게 지내는 여자사람이 있는데요~~저는 마니 좋아합니다. 잘되고 싶은데.......

제가 문자를 보내면 답장은 잘 옵니다ㅋㅋ먼저는 절대 안보냄ㅠ

근데 항상 묻는말에 대답만 하고 꼭!!

수고해ㅋㅋ 수고ㅋㅋ 수고하삼 ㅋㅋ

이런걸 붙입니다.

ex1)

나 :  머해?

여 : ~~~해ㅋ 수고해 ㅋ

ex2)

나 : 우와~눈 마니 온다ㅋㅋ

여 :  그지ㅋ 집에 어떻게 갈지 걱정이다 ㅋㅋ 수고해ㅋㅋ

이런 식입니다.

그래서 항상 문자가 끊깁니다 ㅠ

저랑 문자를 주고 받기 싫어서 그런건가요?? 답장 아예 안하기는 머 하고 그러니까 이러는가 싶기도 하고

소심한 남자 싫어 한다고 해서 물어보기도 머 해서 아무말 안하고 있습니다.

미치겠어요~~왜그런걸까요??

엮인글 :

간지꽃보드

*.137.92.180

수고해ㅋ(오늘 문자 여기서 끗.)

☆냐옹☆

*.234.217.20

버릇ㅋ 수고해ㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

저도 비슷한 케이스가 있었습니다.

만나면 괜찮게 지내고 재미있게 노는데 연락이 항상 그런식이더군요.

먼저 연락오는 법 없구요. 지 아쉬울때는 먼저 연락하구요 ㅋ

이게 특유의 성향인건지 파악하느라 약간의 시간을 투자하긴 했는데, 그런건 아닌듯하고

호전될 기미도 안보이기에 연락을 먼저 끊어봤습니다.

역시나 피드백이 없더군요.  그냥 그런가보다 하고 자연스레 인연 끊었습니다.

아롱이사랑

*.214.157.16

네  연락하기 싫으신 거군요`~ㅠㅠ

애완개리온

*.187.2.245

아...눙물이 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.214.200.109

ㅋ는 좀 장난스런 어투죠....

저같은 경우 싫은사람에게는 ㅋ 안붙여요

문자 보낼때 ~ 나 ^^ 같은거 찍기가 귀찮아서

ㅋ 자로 붙입니다

경희야~♡

*.12.218.93

힘드실듯...ㅠㅡ

ASKY

*.38.252.51

물가로 빨리 나오세요

더 힘들어 지기전에ㅠ

제파

*.58.23.230

버릇일수도 있겠죠.

즈타

*.140.184.118

귀찮은듯?

드리프트턴

*.88.165.253

그런 시시콜콜한 문자보다 만나자 뭐하자 뭐보자 뭐먹자 요런 문자로 보내보세요~~

일단 얼굴보며 단둘이 있어봐야 알지요~~*^^*

남자가 적극적으로 나오면 여자는 진짜 싫은 남자 아니면 호감을 가지기 마련입니다~~*^^*

남자는 자신감!!! 박력!!! 과감히 밀어붙여보세요~~ 화이팅~~!!!  70bff581.gif

뭐 이렇게 하든 저렇게 하든 결론은 ASKY 이니까요~~*^^*

첨부

응급실

*.149.56.65

수고해~~ 귀찮은거 같아요~~~~

저도 가끔 그럴때가 있;;;;;;;;;;;;

스닉 

*.15.154.29

안타깝네요...

악플레이™

*.232.115.252

문자좀 끝내자~~

飛스Cat 

*.86.155.6

문자 끝내자...

대화 끝내자...

그만 놀고 집에가지...

오늘은 이만...

니트로

*.134.1.202

전 업체에게 문자 보낼대 그러는데..

수고하세요~

님을 업체로 본다면...읭..? ^^

조카신발끈

*.241.147.16

더 이상 문자하기 싫고 할말 없으면 그렇게 보내죠..;