[기타묻고답하기 이용안내]

전 계속 세단만 타다가 이번에 스포티지r을 타고 있습니다.

아는 사람이 액티언 스포츠를 구입하려고 하는데, 저는 괜찮을거 같다고 했습니다.

법인 리스로 사는거고, 일단 세금도 싸고 1년에 3만원도 안되는 자동차세는 정말 매력적인듯~

쌍용도 안정화되어가고 있는 듯 하고~

다만 간혹 as에 상당한 불만들이 있으시고~ 차고장이 많다라고 하시는데~

정말 그 말들이 맞는 것인지 궁금합니다.

실제로 타시는 분들 이야기 들어보면 본인들은 잔고장 없이 잘 타고 있다고 얘기들 하시는데~

2000cc이긴 하지만 사이즈는 소렌토나 산타페 급으로 보이더군요..

어떤가요? 차 자체로만 본다면 괜찮은 차라고 판단해도 될까요?

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

디자인은 호불호. 라고 하지만. 전 예쁘더군요!

(픽업은 정말 안이쁩니다. ㅋ)

또, 법인리스로 사신다니 그냥 과감히 지르시면 되겠네요. (어차피 계약 기간 끝나면 반환하고~ )

본투쿡

*.76.2.2

뒷자석에 한번 시승해보세요. 개인적으로 뒷자리에 앉았을때 목이 아팠습니다.

바디 팝

*.154.208.158

뒷자리는 찐자 안습...... 2인용..

제파

*.58.23.230

지인분이 저번에 구입하셔서 자주 보고 운전도 해봤지만...

전 좋던데요. 카레님말씀대로 픽업안해야 좋음.

델모나코

*.10.162.69

왜 판매가 저조한지 생각해보셔야죠...

사람들이 다들 바보는 아니죠... 단지 디자인의 호불호 때문에 안팔리는 것인가...

단지 쌍용이기때문에 안팔리는 것인가....

안팔리는데는 분명한 이유가 있습니다...

올시즌카빙정벅

*.112.99.17

국내 유일한

픽업 트럭 입니다

픽업 트럭에 승차감 기대하는 자체가 이상하고요

엑티언은 픽업 트럭에 충실하게 만든 차 입니다

나온지 꽤 지났지만 아직도 신차가 생산 되고요

요즘은 개조를 해서 견인차 까지 나오더군요

개인사업 하시는 분들 한테는 이만한 차도 없고요

달리기도 잘 ㅜ하겠다 힘도 그만하면 충분 하겠다

적재함 널널 하겠다

세금도 싸고 연비도 그런대로

델모나코님은 뭐가 불만인지 이해하기 힘드네요

중고차 시장에서도 가격은 높게 형성 됩니다

미안

*.30.152.23

낚시 좋아하는사람은 비린내나는것들 화물칸에 실어서 좋고 뒷자석 불편하니 사람 덜태워서 좋고 가족용으론 불편 뒷자석 등받이가 직각...ㅋ 엔진이나 하부 성능은 좀 그래도 내구성은 좋고 부품은 약간 기달려야하나 구할수는 있고 대충 그렇네요