[기타묻고답하기 이용안내]

구입한지 한달좀 된거 같은데... 냉장고 안에 깊숙히 넣어뒀거든요...

배고파서 국물좀 먹을랬더니 색깔이 전보다 더 뿌옇게 변했더라구요..

백김치도 쉰다는데, 이거 어떻게 먹어야 하나요 ? 맛도좀 이상하고.. 그냥 버려야 하나요 ?

주변에 거의다 유학생들이라 아는사람들이 없네요.. 네이버에서도 검색에 딱 1개나오고..

엮인글 :

훈봉's

*.130.109.173

고기구워서 같이 먹으면 맛있어요,,

일식집가면,, 회랑 같이 먹으라고 주기도 하구요,,

참치집가도,,같이 먹으라고 주더라구요~

Gerry

*.180.35.231

그러니깐 쉰 백김치를 그렇게 먹으면 되는거죠 ?

감사합니다~

보드가머예요

*.53.77.230

물로 싯어서요  쌈요리 해드시면 괜찮습니다.`~

Gerry

*.180.35.231

아 넹

물로 일일이 싯어야겠어요 ㅎㅎ

감사합니다~~

DSM_수야

*.57.230.90

먹어도되는거에요,ㅎㅎ숙성이죠,ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이직고민이네요.. [6]

• 이직

남성 구두 관련... [2]

연말정산 문의요... [2]

저의 병명은 뭘까요,.. [3]

타이어 질문드립니다... [4]

휘닉스 어제오늘 계속 시즌권정보입력안되네요. file [1]

우울합니다.... [3]

• uu

고글 안에 쪼매난 렌즈 넣을 수 있는 그거.. [5]

• 제발

1박2일

요즘 라섹 얼마인가요? [5]

포인트 차감에 관하여.... 질문 [9]

보드대회점 올레 채널 어디에요...? [1]

슬로프스타일 중계영상 저장하고 싶은데 [1]

위치 기반 서비스 스마트폰 앱 [2]

포탈 뉴스기사 보다 생긴 영양가 없는 궁금함. [2]

혹시... 회계사시거나 회계일하시는 헝글님 계시나요??? [2]

30 후반 여성 스키복 추천 부탁드립니다. [4]

• ik11010

컴퓨터 질문 [10]

웰팍근처 모텔 추천 [1]

• aintor

갤럭시 탭 10.1 구매 [10]