[기타묻고답하기 이용안내]

여자들 관심끊게 만들기

보통 부부싸움하면

남자는 귀차나서 피해버리고

여자는 끈질기게 물고늘어지자나요?

직장에서도 사이가 안조을경우

남자의 경우는 한번 확-해버리면 피해버리는데

여자들은 더 귀찮게 하더라구요

완전미친놈처럼 굴면 질려서 떨어지긴하던데

이거말고 좋은방법없나요?

직장인데, 아줌마들 나이대고

말하는거 들어봐선..남편한테도 관심못받고

하루종일 잡담하면서 나불대고, 남욕하고, 성질도 별로인듯하고(맨날 윗집이랑 싸웠네 어쨌네)

제가 좀 멋있게 생겨서 그런건지,

상대를 안해줘서 말은 거의 안하고 지내는데

가끔 관심받고 싶은건지 직접적으로 말 안하면서도

사람을 툭툭 건들면서 신경을 건드는데요

이런 스탈의 여자들은 어떻게 해결해야하나요?

엮인글 :

날고싶은 병아리

*.202.49.178

제가 좀 멋있게 생겨서 그런건지...?

읭?

계속무시하는게 최선입니다.

눈샤람

*.10.82.135

무시하세요... 잘못하면... 자신의 이야기가 주제가 될수도...

Cynical

*.24.1.143

아줌마들은 방법없습니다.. 그냥 무표정으로 할말만 딱딱 하시면 됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[급] 액정보호 필름 좀 추천해 주세요. [4]

전자담배 추천 좀 해주세요~! [7]

이거...상한건가요? ㅜㅜ [2]

이 글좀 찾아주세요.

녹슨칼에 살짝 베였는데 괜찬을까요 [5]

여자들 관심끊게 만들기 [3]

• ㄴㄴ

mp3추천좀.. [2]

여자친구 코트 하나 사줄라하는데 번호만 찍어주고 가주세요 ^^ file [20]

회사에서 사내판매를 하는데요.. [2]

갈비뼈 부러지신분 금가신분들 ㅠㅠ [10]

흰옷이 누렇게.... [3]

• SOO 

신세계백화점에 근무하신분 문의요? [2]

• 벽오

남자분들, 여자 머리 .....어떤색이 예쁜가요? [18]

• ^^

남자들은 결혼하면 원래 이런건가요.... [36]

남자 옷 살만한곳... [7]

스키장사고(실손의료보험에 관한 질문) [4]

DB2 잘 아시는분..혹은 DB관련 잘 아시는분.. [5]

• Huskeys

보드숏 사려는데 한번만봐주세요. ㅠ 사진첨부 file [6]

서비스 받지 않은 기간의 유지보수비의 소급 적용은 당연한 건가요? [3]

난리가 났군요.. [15]