[기타묻고답하기 이용안내]

비싼게 좋은거 아는데요

SGP이런거 보다 가격적인 급은 낮은데 성능은 좋은거 어디 없나요?

아주 싼거 사자니 그렇고 ㅠㅠ

써보신 분 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

지문방지용 필름이면 다 짱인듯 해요~

필름 안붙히고 다니다가 지문방지 필름 얻어서 끼고 다니는데, 이거슨 신세계~

필름고민

*.244.221.2

지문방지 누가 1000원대 짜리 붙였는데 글이 잘 안보인다고 해서요 ㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

본문 다시 읽어보니 지금 붙은 필름 SGP네요; ㅠ

산 것은 아니고, 케이스 사니 들어 있더라고요~

(원래 생폰이 진리이거늘 리퍼받자마자 집사람이 뺏어가고 구질한 폰 줘서 구매했지 말입니다..ㄷㄷㄷ)

ASKY

*.79.94.122

아이프로텍터 추천 합니다

가격도 저렴하고

가격대비 품질도 좋아요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스포츠 마사지 배우고 싶어요~

• hare

낮은 스펙으로 대기업 지원하기 [6]

정전식 폰 유리 잘깨져요? [1]

• ....

[급] 액정보호 필름 좀 추천해 주세요. [4]

전자담배 추천 좀 해주세요~! [7]

이거...상한건가요? ㅜㅜ [2]

이 글좀 찾아주세요.

녹슨칼에 살짝 베였는데 괜찬을까요 [5]

여자들 관심끊게 만들기 [3]

• ㄴㄴ

mp3추천좀.. [2]

여자친구 코트 하나 사줄라하는데 번호만 찍어주고 가주세요 ^^ file [20]

회사에서 사내판매를 하는데요.. [2]

갈비뼈 부러지신분 금가신분들 ㅠㅠ [10]

흰옷이 누렇게.... [3]

• SOO 

신세계백화점에 근무하신분 문의요? [2]

• 벽오

남자분들, 여자 머리 .....어떤색이 예쁜가요? [18]

• ^^

남자들은 결혼하면 원래 이런건가요.... [36]

남자 옷 살만한곳... [7]

스키장사고(실손의료보험에 관한 질문) [4]

DB2 잘 아시는분..혹은 DB관련 잘 아시는분.. [5]

• Huskeys