[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 카드지갑을 하나 장만하려고 하는데....검색하다 보니 이런 제품이 있더라고요

혹시 이제품 모델명좀 알수있을까요? 매장에는 없을거 같은데 구입할수 있는곳도

알려주시면 감사하겠습니다. 사이트에 나온건 중고제품이라서요..ㅋㅋ

이런 스탈쓰시는 분이 있으실런지....카드지갑을 구입하는데 꼭 신경쓰는것이 있는데

그게 신분증필름이 있어야 한다는 거죠..그러니 맘에 드는거 찾긴 하늘에 별따기. ㅠㅠ

다른 추천해 주실수 있는게 있으시면 추천도좀 해주세요..우선은 요거 모델명좀 부탁드려요.

Huskeys

*.253.7.57

올 신상은 아니고..2년정도 된 제품인걸로 아는데..

지금 일반매장에선 구하기 힘들듯..

수입하는 업체에 문의하시는게 나을듯 싶네요..

바디 팝

*.156.35.210

ㅇ마트에 가면..저렴하구 좋아요..샘플도 다있구요..

저렴해서.. 구입후 잘쓰고 있어용....

족발

*.151.219.78

ㅋㅋㅋ 이쁜거많던데

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

카드지갑.. 은근 부피 커지고 불편하던데..

갈수록 현금 가지고 다니는 일도, 카드 갯수도 줄이다보니..

이제 머니클립에 있는 카드칸들도 텅텅 비어서;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

운전 시내연수, [7]

• yen*

미국비자 받을때 대사관앞에 [4]

가수 팀(Tim)에 대한 인지도는 어느 정도 인가요? [30]

ms office access 프로그램 잘하시분 계신가여? [1]

소개팅남에게 연락하지 말라고 (2) [29]

• 찌질2

카드지갑 쓰시는 분들께 file [4]

매달 빠져나가는 보험료, 카드결제 해도 되나요?? (자동승인) [8]

요즘상영하는 영화 뭐가 잼나요? [16]

케이블락 질문입니다 [8]

아웃룩 에서 hotmail 계정 연동 안되나요? [2]

아이폰 이어폰이 너무 작아서 귀에 꼽히지 않아요... [6]

• 즈타

여성분들에게만 질문이여) 남친차가 승용 vs SUV 뭘 선호하세요? [21]

초등학생 남동생 사춘기 질문 / 부탁드려요 ㅠㅠ [13]

컴퓨터 소음이 커요 [9]

• 즈타

컴] 날짜 시간이 틀려여 ㅡㅡ;; [5]

• 난스

대원관광 하이원 셔틀이요 [4]

• jc5279

여자사람)보드탈때 립밤이나 챕스틱 색깔있는거 추천해주세요~^^ [8]

• 마랑

자수패치 질문하나 할게요~

• Expo

royce 생초콜릿 살수있는 방법좀 [2]

• ....

피부과추천해주세열.; [3]