[기타묻고답하기 이용안내]

쪽지고백 어떤가요?

조회 수 4972 추천 수 0 2016.10.19 19:00:59
출근길에 자주 마주치는 여자사람이 있습니다.

출근 길에 직접 연락처 묻기는 좀 그런거 같아서

초코렛과 쪽지를 전해줄까 하는데 .

내용은 자주 마주치면서 인사하며 지내고 싶고

친해지고 싶다 010 0000 0000 꼭 연락주라

혹시나 초코렛 ㄴ먹고 충치생기면 책임지겠ㅅ다 ㅋㅋ

이렇게 어떻가요? 서른 중반에 이렇게 하깈 좀

부담 일까요 ?ㅋㅌ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.62.203.181

화이팅!

그녀는 어린이집에 자제분을 맡기고 출근하는 길이

아..아닙니다 ㅎ

큐이이

*.222.70.92

화이팅하십시요 ㅋ

안되도 그만이지않습니까~

kgbwook

*.206.83.154

응원합니다...성공하시면 자게에 인증샷이라도~~~ㅋ

코피쑤한잔

*.41.177.102

파이팅

흥야흥야

*.143.189.149

낼 아침에 도전 ㅋㅋ 성공 하믄 후기올 릴게요 ㅋㅋ

오션스

*.35.220.121

아침에 왜자꾸 따라다니냐고 물어보세요

물나무

*.36.139.127

파이팅하세요 ㅎㅎ 보기좋네요!

투스타

*.108.217.158

용자가 미인을 얻는법이죠! 화이팅!!

K*

*.36.132.57

괜찮을것도같아요
성공하시길바래요!!!

허걱사람살려

*.87.63.236

마지막줄만 빼세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.137.95.25

연락처만 적으세요 이상한 문장 제발 노노

ollie_oppa

*.223.19.68

화이팅~~~~~~~~~!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

성공하셨어요?????

표정 어땠어요?????

TravisRice

*.204.112.142

이거 후기 매우 궁금하네요

손난로따뜻

*.202.199.24

그 여자분은 님을 전혀 모르고 관심도 없는데 쪽지를 준다면 엄청 당황스러울 것 같아요. 우선님을 각인시키고 난뒤 주는게 더 낳지 않을까 싶어요. 지나가다가 매번 마주치시는 분이라면 인사를 할것 같아요. 그러면 자연스럽게 상대방도 인사를 하게 되거나, 뭐지? 싶으면서 님얼굴을 알게 되지 않을까용? 좀 몇주 지난뒤에 쪽지를 주면 더 효과가 있지 않을까...여자사람으로써 생각해보아용...ㅎ

언제쯤원에리

*.230.31.111

음.. 쪽지에 글쓴이분 번호를 적는다고 연락을 쉽게 할까요 ㅜㅜ 차라리 자주마주치면서 인사하고지내고 싶다고 쪽지를 주고 손난로님 말씀처럼 몇주지난뒤에 번호를 물어보는건 어떨까요

A0SbMs

*.70.52.96

성공기원.응원할게요.

lindt

*.50.175.213

상대 여자사람이 나이가 어떻게 되나요? 혹시 동년배면 유부일수도 있을텐데..

책임질게요 이런말은 하시면 부담될거같아요

깡장금

*.107.169.11

오~~요즘 같은 시대에 아닐로그 감성 좋아요~~
마지막 문장은 꼭 빼시구요.
그리고 다른 분들 조언처럼 얼굴 인지는 시킨 후에
쪽지주셔야 연락 올 가능성이 있을 거에요.
아님 쪽지 먼저 주신 후에 마주치실 때마다
인사만 하시고 당분간은 다른 말은 건네지 마세요.
모르는 남자가 훅 다가가면 경계심만 생기니까
천천히 존재 인식시키면 좋을 것 같아요.
잘 되셨으면 좋겠다아~~~

태조

*.91.199.119

가장 유치한게 가장 잘 먹혀요!~

ㅇㅇ

*.63.27.146

여자인 제 경우에서 말씀드리자면
카페나 길거리나 술집 등등 장소 불문하고
명함 주시거나 티슈;;에 연락처 적혀있고 연락달라고 하면 안하게 되더라구요 그냥 찔러보는건가도 싶고 굳이 내가 왜..란 맘에
근데 헬스장 같은데서 목례 정도로 인사만 하다가 연락처 훅 물어보는 경우는 어버버 하다 찍어드린 적 많았던 것 같아요

돈까스와김치찌개

*.62.67.147

후기가..없는거..보니...실패..이신가...