[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅 2주후 생일

조회 수 1516 추천 수 0 2017.03.07 13:10:01
요번주말에 소개팅 건이있는데 2주후 생일입니다
맘같아선 빨리 만나서 잘되고싶습니다
허나 만남후 잘되서 생일의 부담을줄까봐서 생일지나고 나서
소개팅을 해야하나 고민입니다
뭐가 센스잇는건가요?
엮인글 :

bkm0714

*.7.19.208

본인생일이면 그냥 만나면되죠. 만나실분이 글쓴이분 생일을 얼마나 궁금해 하시겠어요. 만난지 2주밖에 안됬을텐데 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.28.237

생일이라고 말 안하면 모르게 지나갈수 있지 않나요?

향긋한정수리

*.104.88.34

소개팅을 하면 다 잘되나요........ ?

곰팅이™

*.132.214.195

만나시고..생일이라고 말 안하면 되잖아요?

뭐가 문제인지?;;;

뭘또이런걸다

*.219.123.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 센스가 없네.. ㅋㅋㅋ

걍 말 안하면 그만인걸

-8-

심야너굴

*.140.249.13

이번 주 토요일에 로또 당첨되면 페라리를 살까 람보르기니를 살까 고민하는 저의 모습과 같군요.

향긋한정수리

*.104.88.34

람보르기니 1표.

심야너굴

*.140.249.13

저 걷는 거 좋아합니다!

코피쑤한잔

*.47.119.110

미리 생일 축하드려요^^

울트라슈퍼최

*.122.242.65

일단 만나보고 다시 물어보세요 ㅎㅎ

bowline

*.39.138.192

음..실례지만 모태솔로시죠?
그런거까지 신경쓰신다니 아주 섬세하시네요
일단 여자분이랑 잘되던 못되던 그건 신경쓸바가 아닙니다 혹 그여자분이랑 잘돼서 생일날 뭔가를 바라는것도 웃기고요

다주상가

*.193.62.118

소개팅으로 처음 만난 여자가 2주후 생일이라고 밝힌다면 '이건 머야?' 라고 생각할 겁니다.

생일이 2주뒤라는 말을 안하는게 일반적일듯 합니다.

그믐별

*.216.38.106

소개팅 하고 나서 생각해도 늦지 않습니다.

한라봉김반장

*.113.108.32

남자분 ? 여자분?

도깨빙

*.70.55.73

김칫국 한사발 거하게 드심요ㅋㅋㅋ

날아라글러브

*.10.181.194

그냥 만나세요 잘되리란 보장도 없고 만일 잘되도 생일때 소개팅 자체가 자신에게 주는 선물이라 생각 하심이

2주후 생일 후 만나면 이미 늦어요

하이원광식이형

*.162.233.119

김치국 일까요?  ^^;

바람의 라이더~!

*.94.78.194

남자시면 그냥 소개팅 ㄱㄱ
여자시면 생일 지나고 ㄱㄱ

생일어쩌라고

*.200.112.88

별 걱정을 다 하십니다ㅋㅋㅋㅋ

별 걱정

*.245.112.134

소개팅하고 잘될거라고 긍정적으로 생각하는것은 좋지만 항상 최악의 경우를 염두에 둬야 합니다.

내가 마음에 들어도 상대방이 마음에 안들면 끝

초짜보더83

*.36.152.233

그냥 만나서 잘해보시고, 잘되면 생일이라고 말하지말고 그날 맛있는거 먹고 데이트 잘하신담에 나아아아~중에 더 잘되면 그때 부담 줄까봐 그냥 얘기 안했었다고 센스있는척을 하심이 좋아보입니다.

자연사랑.

*.33.164.214

일단 사귀구나서 걱정하셔도 안늦어요...

aAgata

*.178.225.6

반대로 상대방에게 점수 딸 절호의 기회일듯 한데요..
제 말 뜻을 이해 못하심 모태 솔로..ㅎㅎ
뭐든 타이밍이죠..ㅋ

X-TAL

*.102.65.52

남자들은 이벤트에 무뎌요.- 일부제외지만

소개팅과 생일을 연관 짓지마시길...

생일은 엄마 아빠와 영상통화?

딸걱정 많이 하세요.

lindt

*.65.6.25

생일이라고 말 안하면 되죠 ㅋㅋ