[기타묻고답하기 이용안내]

날짜가 15일 일요일 2시로 되어있는데

어떤분이 14일 토요일에도 한다고 하셔서요*_*

어떻게 진행되는건가요? 아시는분계신지요!

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

호x스토어에서 주최하는거니...그쪽에서 발표한 14(토)일이 맞을것같아요~

꼼보더,

*.33.223.27

엇 14일이라고 되어있나요? 이벤트에 써져있는건 15일이라길래ㅠㅠ 전화를해봐야겠군요!

*.187.208.135

행사 스탭입니다^^

14일토요일, 15일일요일 이틀동안 진행이 됩니다.

토요일에는 중고장터는 진행하지 않고 균일가판매 이벤트만 진행되며

일요일에는 중고장터와 균일가판매 이벤트가 동시 진행됩니다.

기타 문의사항은 리플 또는 쪽지 주세요^^

꼼보더,

*.33.223.27

엇 친절한 댓글 감사합니다!

균일가판매가 보호대 10,000원 후드 20,000원 이렇게 적혀져있던 걸 말씀하시는건가요?_?

*.187.208.135

네 토요일에는 균일가 제품 판매가 진행됩니다.

연합패밀리세일때 일정이 맞지 않아서 아쉬워하셨던 분들을 위해 호야스토어의 협조를 받아서 진행합니다^^

그리고 후드는 3만원이에요^^;

꼼보더,

*.33.223.27

ㅎㅎ감사합니다 후드가 삼만원이였군요! 토,일 둘 다 가봐야겠어요

DSM_수야

*.57.230.90

탑승`/`