[기타묻고답하기 이용안내]

마누라 한테 머라 하고 한잔할까요??

외로워서??

라고 하면 한대 맞겠죠?

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

"나 오늘 회사 잘렸어" 

그 다음날... 

"다시 회사 나오래"  

아름다운그녀

*.62.173.168

여기도..웃껴용..ㅋㅋ 심심하신가..봐용..

poorie™♨

*.255.194.2

회사 CEO님께서 한 잔 하시자고 하는데,

차장인 내가 모셔야 해서....오늘은 좀 늦어 이렇게 말씀하시면 될 것 같아욤. ^^;;

탁탁탁탁

*.234.4.56

안타깝게도 제가 4년째 CEO 입니다....ㅠㅠ

우리보

*.233.56.33

아~~~ 그럼 내년엔 5년차 CEO 되시면 아뒤가 탁탁탁탁탁 되시는 거??

사슴보더

*.216.37.201

역시 헝그리보더는 헝그리하지 않는거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

우울해서 

나를막만졌잖아..

*.32.55.111

누가 나를 막만졌어...............기분나빠서 한잔할래....하세요...기분 드럽다고...

탁탁탁탁

*.234.4.56

그 ,....그건 존거잖아요.........

나를막만졌잖아..

*.32.55.111

남자가........

탁탁탁탁

*.234.4.56

허거덕.......

8번

*.234.197.43

"남편이 한잔 먹는데 일일히 보고 해야하나? 불만있엉?! 엉?!!! 뭘 쳐다보는데!?" 저승에서 보아요~

오메낭

*.37.133.251

전 저녁에 똥집과 닭발을 사들고 집으로 갑니다유......바루 ...지금 .. 오늘!!!!!

아하 저녁에 잠만 자야 돼는데!!!

뜨거운수박

*.192.10.37

거래처에서 보자네?

탁탁탁탁

*.234.4.56

시전했습니다

결과 기다리는중.....근데 같은 업종이라

와이프가 거래처를 다 알고 있어요....나중에 뽀록날 확률이 큽니다

도가니카빙턴

*.178.198.159

사나이 답게 집에서 한잔 하세요

술상 차려줘....

노출광

*.156.92.49

하하하하하   

껌파리

*.194.87.66

"남자두 가끔은 바람이 쐬구싶구 그래~~~~"

이랬더니  

"넘 늦지마!!"   이러던데요......   ㅎ   

곽진호

*.122.21.226

토욜날 어짜피 콘토에서 한잔 하실꺼잖아요 ㅋㅋㅋ

좀만 참으세요

라이츄

*.97.17.145

집에서 드시면 안되나봐요 ^ ^; 안주사가서 같이 드시면 좋을것 같네요

부자가될꺼야

*.214.193.157

오늘 바람이 찬게 짬뽕국물에 소주한잔 하고 싶네.... 

한잔하고 일찍 들어갈께....

라고 말하시면 될듯해요

일찍 들어갈께가 포인트....

날쭈

*.130.111.35

오늘 바람이 찬게. 편의점 앞에서 따뜻한 호빵과 한잔하고 싶네~

이제추우면보드못타겠음

*.229.106.135

상가집 가신다고 하세용~