[기타묻고답하기 이용안내]
신형 카렌스 사전예약넣을라고 하는데
화이트와 티타늄실버로 고민중입니다

마음은 흰색인데 관리하기 어렵다면

실버로 갈려구요ㅠ
엮인글 :

8번

*.226.202.181

타다 파실껌 흰색이 좀 더 인기.
오래 두고 타실껌 당빠 실버가 진리죠.ㅋ

심시티

*.64.64.227

흰색은 엄~청 관리하기 어렵다고 (귀찮다고?) 들었슴니다.

실버로 가시는편이 낳지않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ

연쨩

*.153.163.252

흰색은 너무 렌트카 느낌이라..

저같으면 실버!!

다른색상이있었다면 와인이나 블루계열로?ㅎㅎ

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

흰색차소유하고 있습니다. 세차하고 조금만 있으면...어디서 먼지를 다 긁어모으는지...누렇게 변합니다. ㅠㅠ

실버는 그 보이는 정도가 덜하고 게다가 티도 잘 안나죠....

스타

*.23.151.133

관리가 가장 어려운 차는 검은색차죠. 흰색차는 검은색차에 비하면 관리하기 쉬운편입니다.

관리가 가장 쉬운 차가 은색(실버) 차죠. 즉, 흰색차는 은색 차에 비해 관리가 어려운 편이지만 대체로 관리 쉬운편에 속합니다~

저는 개인적으로 흰색이 더 좋고 이뻐보여요.

자드래곤

*.7.56.44

전 진청색 차
2주에 한번씩 셀프세차하며 잘타고 있어요

그냥 흰색으로 지르세요
2주에 30분씩만 투자하시면 돼요!

단 세차장 안하는 겨울은 ㅠ

시금치파워

*.248.225.90

실버하세요 맘이 편해요^^

노출광

*.156.92.49

검은색차 샀다가... 후회한 뒤로는 무조건 은색 삽니다. 

무난하게 이쁘고... 세차 관리 안해줘도 깨끗하게 보이니까요. 

ㅇㅇ

*.102.203.188

흰색은 물때가 ㅈㄹ이고 검정은 먼지와 잔기스가 ㅈㄹ입니다. 

짙은회색이 딱 좋은데 카렌스는 없나요? 

껌파리

*.194.87.66

흰색은 세차후 30분만 !!!   대신 세차하면  표는확나요.

실버에 한표!!

aAgata

*.35.32.203

늘 보는 사람은 본인이니
본인이 원하시는 색상으로..

럭셜보더

*.234.221.104

흰색 실버 추천

앙큼한여우냥

*.175.37.136

검정만 피하세요..생각없이 검정차 샀다가 후회막급중이에요..이번 봄은 황사도 심하다는데..어흑..

갠적으론 실버 추천 드려요..

poorie™♨

*.215.114.212

실버로 하심이...

도깨비_905418

*.109.148.209

실버에 한표 추가요~~! ^^

몸빵ㅋ

*.49.76.54

나이가 젊으시면 흰색, 나이가 좀 있으시면 검정색...

저같은경우에는 검정은 아빠차 느낌이 강해서 흰색으로..

다솜

*.186.11.143

실버 추천합니다.

흰색 관리 그닥 힘들지 않아요...

검정은(엄청 부지런해야함) 피하시는게..ㅋㅋ제차 검정인데 차량관리 포기했습니다.

chocojun

*.144.44.242

저는 흰색, 회색.. 검정이 도로에 너무 많은 것 같아 어두운 파랑으로 구입했습니다.

후니z

*.194.82.194

저도 실버를 타는지라 실버 추천.. ^^

관리 잘된 흰둥이 감둥이 광빨은.. 간지나죠~

Seattle[Latte]

*.247.149.205

검정 나름 괜찮던데...ㅋㅋ

카렌스는 흰색이 가장 이쁠 것 같네요~

붕어발통

*.226.165.92

흰색이 낫지 않을까 합니다. 백마탄 왕자! 멋지지 않나요? ^^*

대팔이o

*.130.172.16

실버가 제일 무난하죠

무덤덤

*.1.154.217

실버 한표