[기타묻고답하기 이용안내]

LA/라스베가스/뉴욕/토론토 이렇게 쭉~ 돌텐데요

라스베가스에선 쇼핑할 시간이 없을거 같고, LA나 뉴욕에서 옷이나 뭐 기타등등 사올만한거 생각중인데 뭐가 좋을까요?

질문1
LA에서 쇼핑하는게 좋을까요? 뉴욕에서 쇼핑하는게 좋을까요?
참고로 별도로 아울렛가서 옷고르는데 반나절 보내고 이런건 별로 안좋아하고, 그냥 지나가다 맘에 들면 하나 살까..하는 수준입니다.
비싼돈내고 여행가는데 옷사는데 시간보내는건 좀 아닌거 같아서;;

질문2
지금까지 봤을때 메리트가 있을만한게 나이키 신발류, 아베크롬비, 아이패드2 정도가 싸다고 들은거 같은데 ...
맞나요? 맞다면 그외에 살만한 품목은 뭐가 있을까요?

감사합니다^^

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

맨하탄 가시면 5번 가 꼭 들리세요..

부인분에 대한 써비쓰로다가..ㅋ~~

스페이스보이

*.98.35.179

오...5번가는 뭔가요? 정보좀 ㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

폴로도 싸던데욤.. ^^

그리고 오메가3랑 센트롬, 기타 비타민제

보따리스

*.129.69.186

질문1. 그래도 아울렛을 가셔야  싼 아이템을 득템하실수 있을텐데요,  LA 시내에는 잘 모르겠고

라스베가스 가시면   네비지도로 보면 쭉~~~ 일자로 표시되어 있다가 나오는 마지막 프리미엄 몰 있습니다.

거기 한국인들 거의 코스죠 ,  전반적으로 쌉니다. 특히  코치백 같은건 아주 인기가 좋습니다

그리고 라스베가스 내에도 아울렛이 있고요  거긴 주로 스포츠 매장들이 많이 있습니다, 나이스,아디오스,내복 등등

가장 눈에 띄였던건 역시 볼컴매장 ^_^   뉴욕은 가본적 없어서 패스~!

질문2.  한국보다 싼 품목들은 대부분  "애플"제품류(당연하겠죠? 관세가 없으니....")

리바이스 청바지, 코치백 등  브랜드 자체가 미국생산이면 싸다고 보시면 될듯 해요

스페이스보이

*.98.35.179

오 감사합니다. 라스베가스에서 시간이 될려나 몰겠네요...;;

애플류라면 아이패드2 메리트가 좀 있을까요? 한번 봐야겠네요

☆팅☆

*.131.22.65

LA근처 프리미엄 아울렛 가시는것도 좋아용~ 인터넷으로 가입해서 현장 인포에서 VIP 쿠폰발급받아서 가면 할인도 더 많이 받구여~(라스베가스 아울렛도 동일)

매장수는 라스보다는 엘에이쪽이 더 많은듯..

코치는 정말 말도못하고 싸구여~ 트루도 싼편이고.. 폴로도 물론 쌉니다. 볼컴이나 디씨같은 브랜드샵 가는것도 좋을듯..

아무래도 아울렛이다보니 사긴 하더라구여~

채소

*.76.214.215

나이키, 코치, 리바이스, 보드&웨이크 스트릿티셔츠같은것도 거기가 훨씬 싸더라구요~

Dave™

*.232.139.162

라스베가스에선 밤엔 몰라도 낮엔 할께 없어요...

오전에 일찍 일어나셔서 프리미엄 아울렛 한번 다녀오시고 저녁엔 쇼나 갬블하시고...

중간중간 다운타운 쇼핑몰에 가보셔도 좋겠네요..

제가 선호하는 브랜드는 아니지만 코치랑 폴로만 사오셔도 한국와서 보시면 잘 샀다 하실겁니다.