[기타묻고답하기 이용안내]

해주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

흐엉흐엉

*.223.23.123

다낭을 1박2일로 가신다구요!!? -0-

앗뜨거고구마

*.52.155.153

다낭도 비교적 넓어서 1박 2일이면 빡세요.

다른 댓글보니 하노이 → 다낭 → 하노이였나 일정인것 같은데 

일단 바나힐 / 영흥사 / 호이안 정도겠네요. 토요일 저녁이 포함되어 있다면 용다리 불쑈정도가 되겠네요.

호이안은 입장권이 있는데 도원교인가?? 거기 들어갈 수 있습니다. 없다면 통행권(티켓)을 구입하셔야 지나갈 수 있어요.

이동하는데 힘들것 같다고 생각되면 시내에서 즐기셔도 됩니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

고구마님 감사해요 ^^

제 일정까지 알고 계시다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호치민 목적이었는데...다낭을 우겨넣어서...

대충 맛보기 하고 담에 함더 가는걸로~

정보 감사합니다...

흐엉흐엉

*.223.23.123

아하 호치민 갔다가 다낭가시는군요;; ㅋ 전또 다낭만 가신다는줄 알고 ㅋㅋ 왜.그렇게.생각을했을까요 ㅠ

다낭에서 호이안까지 택시타고 30분정도 걸리고 50만동정도 나와요. 호이안은 5시쯤 맞춰서 가시면 한시간반정도 골목 구경하고 야경이랑 야시장볼수있어서 좋아요. 그것보다 일찍은 볼게없어서 힘들더라구요

식사는 해산물좋아하시면 다낭에서 해산물 드시면 좋을거같네요~ 크레이피시 게 조개 새우에 모닝글로리 먹었는데 4인기준 250만동 나왔어요~

바나힐은 케이블카 30분타야된데서 패스해서 잘 모르겠네요~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

답변 감사합니다 ^^

제가 정보를 좀 띄엄띄엄 적은거죠 흐엉님이 무슨 잘못이 있다구요 ^^

JUN

*.223.39.237

다낭가시는거면 3박4일, 4박5일 잡으셔야 널널하게 즐기다 오실 수 있어요 1박2일은 너무 빡시네요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

바람쐬러 가는거라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

JUN

*.223.39.237

그럼 호이안 가셔서 먹거리 즐기시면 충분하실듯 합니다