[기타묻고답하기 이용안내]

머리가 좀 옆짱구 형의 대두라.......

좀 외피가 작은 헬멧을 찾고 있는데요

모 사이트 가보니 지로 잭슨 밉스 헬멧이 핏이 예술이라고 광고 하는데요

써보신분 계시면 ...진짜 핏이 괜찮은지요

대두가 쓰면 소두 처럼 보일까요? ㅋㅋㅋ

지로 잭슨 밉스.jpg

*욱이*~~v*

*.226.94.46

대두가 소두가 되는 드라마틱한 일은 없습니다.
대두는 대두일뿐
단지 지로 특화된건 짱구는 고민말고 지로 써야 하는건
진리입니다. 잭슨 네오 가 그렇고 이번에 새로나온
테넷밉스랑 토르는 핏이 예술이죠
오웬 이라는넘은 가격이 사악하지만 정말 이뿌더군요

YP맨

*.224.105.138

예술이라니 꼭 써보고싶네요
감사합니다

감자?

*.107.6.34

대두는 대두일뿐...

저는 심한 옆짱구에 대두입니다. ㅠㅠ

보통 XL사이즈 착용합니다. 59~61 정도 되는.....

다른 회사 제품은 옆에를 튜닝해야 하는것도 있고, 딱 맞는것도 있었는데

지로는 남았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

착용하고 보면 다른 헬멧과 비슷한 모습이었구요.

(특별이 버섯돌이가 되거나 하지는 않았습니다.)

가격이 부담이긴 한데 그것만 제외하면 옆짱구에게는 최고라고 생각합니다.

YP맨

옆짱구에 최고라니 살수밖에요 ㅋㅋ
감사합니다

바칼리지㉿

*.101.130.96

대두가 쓰면 대두로 보입니다.
안변합니다. 옆짱구 동지를 만나서 반갑네요 ㅡㅡ;

YP맨

ㅍ샵에 갔는데 헬멧 보여 달래니
옆짱구시네요. . . 이런!!

realstory

*.26.21.81

헬멧은 양코형들처럼 스몰 사이즈 써야 작아 보여요.

라쥐 이상은 노답입니다.

아니면 황철순처럼 어깨를 키우던가요. 

마스터호

*.235.24.16

이거 L 쓰는데 넉넉합니다. 59호 기준으로
작아보이는건 모르겠고 핏은 메이즈보다 훨 좋음 엄청가볍구요.