[기타묻고답하기 이용안내]

제가 여자를 많이 만나보진 않아서..

진짜 깊게 사귄 여자친구는 두명정돈데

첫여친은 스무살때고 그 다음은 23살떄네요.

그 이후로는 그냥 짧게짧게 만나고해서 외국인 만난거 말고는 잠을 자보진 않았네요..

여튼 첫여친은 자취를 하던 친구라 아마 한 3주쯤 됐을떄 처음 한것 같고

그다음여친은 약 열흘정도 후에 하게 되었네요.

그다음에 잤던 친구들은 딱히 사귀는중에 자거나 한게 아니고 자고나서 만나든가 그래서

좀 평범한 사람은 얼마나 걸리는지 궁금합니다.

여친이랑 주말에 놀러가는데 지금 사귄지 딱 한달정도 됐거든요.

근데 예전에 여친이 한 말이 생각나서..같이 1박 간다고해서 허락하는건 아니라며..

근데 그건 사귄지 한 보름됐을떄 얘기거든요.

지금도 차에서 뭐 거의 다 한다고 보는데.... 뭐 천천히 가고싶다고 하더라구요.

그 천천히 기준이 얼마나 되는지 모르겠네요.

여튼 보통 여친과 얼마나 걸려서 잠자리까지 가셨는지 궁금합니다.

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

댓글들 저도 궁금합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

狂福

*.62.72.87

하.... 썰 풀어야 하나요

베어그릴스

*.46.181.8

혼전순결을 지키는중인 노총각입니다.

몇년만 더 지키면 이럽션을 시전할듯 합니다.

캠테크

*.233.56.33

대마법사를 꿈꾸시는군요.... 베어 더 화이트....

에메넴

*.249.151.34

이분 아이디 해킹 당하셨나;;

무주광보더

*.62.72.152

나만 웃기나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아....31살에 여친 생겼었는데......(현 와이프)

난 참 지지리도 복도 없는 놈이였구나

는 알고는 있었지만 또 다가온다....ㅠㅠ

좋은 주말 보내고 오세요

이왕이면 후기도~~~

백반 김구운 생선

*.231.35.90

아직도 잠자리는 안해봤어요!
여자친구 생기면 꼭 해보고 싶어요!
정동진 가서요. 일출은 정동진 이죠!

poorie™♨

*.255.194.11

상황에 따라....

그 때, 그 때 달라요..= =;;;

전 여기까지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

CLAP

*.178.167.74

단순 호기심이신거죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

남들하고 맞출일은 아닌거 같아서~

다람쥐야

*.148.35.77

저는 보통 7일 이전에...

모두 그런건 아니지만 요즘 대부분 그런 거 같아요

*.45.54.168

대략 몇번 만났을때 한다는걸 다들 계산해보면 기준점을 찾기 힘들거에요.

서로 분위기에 취해 하루만에 가는경우도 있구요. 서로서로 천천히 가자는 마음에 1년만에 하는 사람도 봤었어요

결론은 

여자의 경험, 성격, 혹은 음주 주량,  분위기 등등  

케바케겠지요.

그래도 확실한 사실 한가지는,,  여자들은 어디 놀러가서 1박 할 일이 생길거 같으면 이미 속옷색깔 부터 제모.. 등등 다 신경

씁니다.(만약을 대비해서..) 그리고는 밑밥을 깔지요...

"같이 1박 간다고해서 허락하는건 아니라며.."  혹은  " 천천히 갔으면 좋겠다"  등..

그런데 또 가서 아무것도 안하고 잠만자면 "내가 매력이 없나.. " 혹은 " 고자..?" 등..  고민하는게 여자이므로

할꺼라면 확실히(?) 하고 안할거라면, 천천히 알아가고 싶고 많이 아낀다는 점을 어필해야 뒤탈이 없어요  

경험상.. 제일 좋은것은.. 할것처럼  진행하다가..  참는척하면 좋아하던데..    막.. 반대로 올ㄹ.. 아닙니다.

화이팅

부끄

*.153.20.75

케바케 아닌가요.

여자친구와 잠자리까지 가는데 '보통 얼마나 걸리는가? ' 라는건 없는거 같습니다.

저는 내년에 결혼 할 여자친구랑 사귄지 일주일만에 하긴 했네요.

!균열!

*.87.61.251

댓글이 궁금해서 와봤습니다. ^^

대추아빠

*.111.13.216

뭐그때그때다르죠...그때그때...

에메넴

*.249.151.34

근데 예전에 여친이 한 말이 생각나서..같이 1박 간다고해서 허락하는건 아니라며..

2박 할때 하자는 건가;;..

lindt

*.50.175.213

에메넴님같았으면 바로 하루 연장하셨을텐데 말이죠 ㅎㅎ

산유국서민

*.62.169.38

ㅠㅠ 잠자리가 뭔가요^^
가을이면 날라다니는거 말씀이신지~~^^

언제나탱구

*.143.103.193

모기 먹는 그 잠자리 맞아여

부자가될꺼야

*.232.28.206

여친이 하늘을 가리키며

"오빠 잠자리 잡아줘~"

라고 할때 비로서 잠자리를 갖게 됩니다

자연사랑74

*.62.3.166

허락안한다구 안함.....바보.....

그믐별

*.216.38.106

역시 프로......

추천드립니다ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

여자분 성격도 꽤나 영향이 있는듯.

손도 못대게 하는 분도 있었고...

재워(?)주고 가라던 분도 있었고...

아침이슬@

*.167.206.209

재밌는 질문~~~~!!!ㅎㅎㅎ

재밌는 댓글~~~~!!!ㅎㅎㅎㅎ   잘보고   갑니다~~~!!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

아~~~~~~~~~~

댓글 쓰고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 끝나고 좀 활발한 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아..

*.163.99.48

당일치기!

porpoly

*.70.15.48

댓글보러 왔습니다. 클릭하길 잘했네요 ㅋㅋㅋ

Houser-J

*.52.82.112

이제 슬슬 1박2일로 여행가실정도 되었네요.

이쁜 팬션 빌려가지고 분위기 만들고 ....자연스레.....

곤돌라

*.62.173.29

딱 맘먹고 이쯤때 해야지 하는 사람이 있나요?

적당한 분위기와 상황이 되면 자연스레 그렇게 되는거죠

꿀탄농약

*.121.212.25

13.53일 평균구하느라 힘들었...쿨럭!~

❄하이원럽❄

*.154.70.149

여기 초딩들도 들어오던데

ㅎㄷㄷ....

다꿈이었음

*.143.116.100

팔자에 여자구경 제대로 할 날이 올까 했었는데.. 오더군요.

물론 그게 첨이자 마지막이었다는.. ㅋ

사귀기는 인터넷상으로 사귀었고...

몇주 사귀다 오프만남 가지고.. (제가 여자는 첨이다보니... 뭐 옛날에도 종종 채팅으로 만나긴했었지만 첨보자마자 끝이었거든요.. ㅋㅋ ) 금토일 3일을 함께 붙어있었다는.. 뭐 거의 제대로 잠도 못잔 상태로 여기저기 돌아다녔네요,

여친이 돌아오는 수요일날 집으로 오라길래 갔었고, 난생 처음 구경하게 되었다는..

사귄지 6일차 되는날 난생 처음 진귀한 경험을....

6500rpm

*.235.123.198

진귀한 경험...ㅋㅋㅋ

buffy55

*.223.23.214

일단 하고 고민하시길...

OTOHA

*.70.54.99

사람마다 경우마다 틀리지 않을까요??
보통이란 말이 적용되기 힘들듯...

*욱이*~~v*

*.223.21.46

댓글이 궁금해질듯
ㅎㅎ

-DC-

*.147.162.9

일단 자야 여친입니다만..
썸남썸녀 아니잖애요.

밋러버

*.211.135.206

했어요?

놀러갔다오셨으면 결과보고는 해주셔야!!

돈까스와김치찌개

*.62.229.100

본인 하기 나름....므흣