[기타묻고답하기 이용안내]

궁금한 게 있는데 루이비통 직원 연봉 좀 알고 싶어서요~

대졸이고 우선 판매직으로 시작하는데 대충 연봉이랑

복리후생 같은 거도 좀 궁금합니다.

마지막으로 직원이면 루이비통 제품 할인해서 살 수 있나요?

살수 있다면 할인률이 얼마나 되는 지도 궁금하네요^^

엮인글 :

*.111.51.2

제동생이 점장을 했었던적이 있어서

1. 주40시간 근무이고(A-백화점 풀타임 근무,B-오전~오후5시, C-오후~저녁, 비번 돌아가는 형식 1달단위로 스케줄 짜고요),

2. 연봉은 잘모르겠네요 그다지 업계에서 고객수는 많은데 비교해서, 짜다고하네요. 

3. 이직률이 높은 편입니다.

4. 스텝셀이 있기는한데, 세일률이 20%, 그것보다 재고 본사 넘기기전에 하는 셀이 60~70%이나, 추첨?으로 한다하네요.

단, 되파는거 방지하기 위헤 안쪽에 표시는 합니다.

ㅉㅉ한심

*.47.237.139

왜 루이비"똥" 좋아보여서 이젠 직원으로 취직까지 하고 싶나보죠?

에휴 진짜 한심하네요

그리고 주위에서 제일 머리에 돌만 든 한심한 년으로 보는게

명품 샵에 직원따위로 일하면서 직원할인 받아서 시계나 백 들고 다니는거 자랑하는 거에요 ㅋ

참고하시길. 주위에서 말을안할거에요. 해줄 말이 없으니깐요 ㅋ

좀더 열심히 사셔서 성공하셔서 루이비통 정도야 뭐 이쁜거 있으면 사고싶을 떄 살 정도의 능력을 키우자!

이런식으로 나가야지... 인생을 뭐 루이비 "똥"직원이나 하고싶다고 하고 앉아있으니... 으휴

*.134.8.58

왜~그리 색안경 끼고 평가하시나요??

열폭인지 몰겠지만 님이 더 불쌍하게 보인다는....

참고로 저 남자임.....

똥직원이 어때서 그런가요??

똥직원하다가 시작해서리 진급해서 매니져 될수도 있는거구...

ㅉㅉ

*.47.237.254

그렇게 생각하면 뭐 다하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 맥도날드 알바생이 매니저 급까지 올라갔다는 거 혹시 읽었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이건 어떤 생각에서 나오는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 가능성 넌 없다고 보면 됨

취직 안되서 허영심에 차있긴 한데 그런 쪽에서 근무하고 싶은거겠지 다 니 맘을 안다 내가 속이지 마라 니 자신을

여대생

*.154.195.125

진짜 이상한 분이시네.ㅋㅋ

뭔가 꼬여있는 듯한 마인드이신듯.

그쪽이 더 한심한 듯 합니다~

왜 열폭까지 하시고 그러시나?

ㅉㅉ한심

열폭은 저분이 먼저 했고 ㅋㅋㅋ

꼭 자기 허영심을 까발리는 말을 하면 꼬여있네 뭐니 해버리지 ㅉㅉ...

허영심에 된장마인드는 있어가지고는 루이비똥? 에서 뭐 직원을 해서 그 월급으로 할인받아서 제품살 생각을해?

에휴 일단 직원 나부랭이나 겨우 취직하려고 알아보는 주제에 그 돈으로 명품이나 사볼까 하는 생각이 한심해서 그렇다

여대생 니도 그러지 않냐? 요즘 여대생들 뭐 상위권대학 아니면 알바나 과외 뛰어서 겨우 지 용돈 쓰고 부모님한테 손벌려서

명품 백이나 들고다닐려고 혈안이 되어있구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 얼마전에 한국가니깐 우리나라 여대생들

10에 8, 9 는 다 루이비똥 백이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에 무슨 교복으로 들고 다니는줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴

좀더 전문적인 커리어를 쌓아서 성공한 후에 루이비똥보다 더한 명품을 사고싶을떄 사는 능력을 키워야지

뭐 똥에 집착하니....... ㅉㅉ

*.111.51.2

그럼 제 동생이 그 한심한 년인가요?

Cx 맞짱함뜨고 싶으니, 님같은 개깨X 될듯하니 참는다,

원래 똥에 파리가 많이 꼬이는 법이니. 자신을 한번 되돌아보시오.....ㅉㅉ

ㅉㅉ

한심하죠

학벌은 없고 뭐 커리어도 없고. 그렇다고 자격증도 없고 ㅋ

그래서 알바나 인턴 뛰다가 겨우겨우 그런데 수십군데 넣어서 서비스업 판매직원에나 채용되가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍하다 불쌍해 인생이

어릴때 좀더 공부했다면 그나이에 월급으로 충분히 명품 들고 다닐 능력과 위치가 되어있을 텐데 말이야

고작 직원으로 일하고 있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 한번 니동생이랑 모습을 되돌아보렴ㅉ

ㅁㅁㅁ

*.131.105.143

야서비스업은 . . . . . . . . 아무나하는줄아냐 

다할수있지만  얼마나능력이있느냐없느냐의차이가크다   \

니가일하면  100만원받지만   내가지금ㅅ비스하고이어하는말이다  월1000만원은벌고있거든  대학나와 공부잘해서  기업

들어가  해봤자  주임  혹은대리  과장되도   월1000만원벌것냐 

당신은  불가능할꺼같은데   차라리  서비스업해서   돈벌어  당신보다잘살면  그게더뛰언ㄴ삶을살고있는것이아닐까 

당신처럼   월세방살거나  아님부몾ㄹ만나서부자이거나 그런거아님  서비스업을해서성공하는사람이  위대하다고본다

ㅉㅉㅉㅉ

*.234.102.142

못배운사람이네요.

이건뭥미?

*.223.48.171

윗글보니 오해가 대단하신거같아요. 후이비통코리아 공채들어가서도 회사규정상 히테일부터 시작합니다 티오하나 나면 대학나온지원자가 200명정도 모이는곳입니다. 왜 판매직원들이 알바로시작하고 명품에 미친것처럼 포장하시는지.. 패션을 모르시면 생각하시고 말하세요.

어이가없군

*.126.48.172

무식하면 말을 하지 말지. 

어느 업종이건 판매직 없이 돌아가는 기업도 있나요?

수준 떨어지는 인간이 패션업계 예비 종사자를 모독하네요. 

평생 그렇게 사세요 아저씨

ㅇㅇ

*.62.162.162

루이비통은 본사직원도 리테일마케터 (판매직)부터 시작합니다
영어 중국어 회화 가능한 사년제 서울권 디자인대학생들이 원하는 회사기도 합니다
워낙 패션 관련 신입채용이 적어서
분야가 달라도 무진장 몰려요..
이번 공채 서류 붙었는데 800:1입니다
대부분 영어성적있고 경력및 인턴경험 등 능력있는 인재입니다 자사제품 저렴하게 구매가능=복지혜택 으로 연관되는 거에요
알고말하세요