[기타묻고답하기 이용안내]

하나도 설레지가 않아요

조회 수 3449 추천 수 0 2015.11.23 23:35:47
만나면 편하고 좋은데...
만나기 전에 하루 중 많은 시간 동안 생각나고
주고받는 달콤한 말들이 좋은데...
막상 만나서 같이 데이트하는 동안...
또 첫 스킨십에도

설레는 마음은 거의 들지가 않고
그냥 편하기만 하네요;;

상대방은 저를 엄청 좋아하는 게 느껴지는데..
저는...
자꾸 생각나긴 하는 기...좋은 것 같으면서도
설레지도 않고 무덤덤한 마음이라서
뭔지 모르겠어요 ㅠㅠ

매일 달콤한 말들을 주고받고 있고 데이트 약속을 잡고 있고 함께하는 미래 모습을 같이 그려보곤 하는데
너무 마음의 설렘이나 큰 동요가 없는 게 ㅠㅠ 이상해요

좋아하는 게 아닐까요?
엮인글 :

므슈킴

*.161.159.60

나이 드셔서 그래요 ㅋㅋㅋ 30넘어가면서 저도 그럼....
불타오르는 사랑은없고 그저 만족...
이사람아니면 나는 죽는구나가 아닌 이사람정도면 좋은거 같다.

이놈봐라

*.56.129.106

나이 드셔서 그래요 ㅋㅋㅋ

뻔한 형식적인 만남 차,밥,영화,드라이브  이런거 말구

1박2일 함 댕겨 오세요  그럼 답 나올수도   ㅠㅠ

설래는건 잠깐일뿐
원빈만나도 잠깐 입니다
결혼하면 애인이 아니고 가족 입니다

OTOHA

*.145.197.224

잠깐 멀어져 보세요....

그러고도 생각이 안나면 안만나시는게 좋을듯 합니다.

멀어져 보니 그립고 보고 싶고 하시면, 좀 더 노력하시구요.

쭌~~☆

*.36.159.226

저도 뜨거운거보단 따뜻한게~~^^

MARCUS

*.111.14.151

헤어지세요.

보라도뤼

*.226.207.14

남자분이시라면 헤어지시고 여자분이시라면 좀 더 만나보세요 

울트라슈퍼최

*.122.242.65

그런마음이시라면

그만 만나시고

혼자 쭈~욱 계시다가

가슴을 불타오르게하는 사람 쭈~욱 기다리시는 것 밖엔 없지요~.

전일권

*.62.163.53

저도 남자분이라면 헤어지시고 여자분이라면 좀 더 만나보시길...

즈타

*.41.60.27

나이가 들었다

연애를 많이 해보았다

남자를 좋아하지않는다

시레기

*.247.149.239

개인적인 생각에 남자는 30대, 여자는 20대 후반을 넘어가면 설레임을 느끼기가 쉽지 않더군요.

특히나 연애를 좀 해보신 분들은 더욱더..

윗분들 말씀처럼 잠깐 거리를 둬보는것도 방법입니다.

영원의아침

*.62.229.99

30대 이상이시라면 나이들어서 그래요.

쓰니

*.55.40.14

20대 후반 여성이고, 연애경험이 그렇게 많진 않아요.

남자를 좋아하지 않는 것도 아니구요.

영도마리온

*.128.182.10

그래도 처음엔 설레야하는데...

??

*.180.227.91

그러게 말입니다.

지속적인 스킨쉽으로 여자는 이끌린다?

그거 아니니 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다.

더불어 남자분의 진심을 알 수 없기 때문일 수도 있습니다.

깻잎한장

*.57.123.7

첨부터 설레이지 않는건;;;
이걸 어째야하나

아직도자빠짐

*.98.16.39

여자분이시네요~ 그럼 좀더 만나보세요! 점점좋아질 가능성이!!

은둥빈둥

*.190.166.109

나이가 들면 사랑이 사랑으로 안다가 올까요?
설렘이 다는 아니지만 상대와 함께하는 미래가 기대되지도 않고 함께하는 시간이 전혀 기대되지 않는다면 그냥... 아직은 그 사람이 좋은 게 아닙니다.

혹시 모르죠. 계속 만나다보면 정들지도..

60이 되도 자기가 좋아하는 사람과의 시간은 기대되고 설레이지 말입니다