[기타묻고답하기 이용안내]

오늘 내일 중으로 아이퐁4~  KT로 갈아 타는데..

SK 잔여 포인트를 한방에 훅! 써버릴 방법 없나요???

넘 아까워서요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

도토리 사주세여....ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

저한테 도토리 선물을........

빠마머리

*.69.198.185

저도...살짝 줄서봅니다..헤헷

간지꽃보드

*.114.78.21

도토리사주세요.

은수달

*.141.102.105

줄서봅니다.

쎄션.

*.161.26.139

SKT 멤버십포인트로 도토리를 살수있나요??!!!!!!!!!??????

온가족묶여있다면 가족에게 양도~!

쎄션.

아, 제 친구는 아이폰사고 SK 유심칩 꼽는다고 옮겨달라고해서..

SKT로 사용하더라구요;

외로운병아리

*.168.18.6

도토리 구입이 가능해요????????????????

첨알았네 ㅜㅜ

작년에 7만점 그냥 ㅜㅜ

Pio

*.140.80.217

에?? 그럼 10만원 어치 도토리를 한방에 살 수 있어요????? @_@a

자두체리

*.184.108.11

요금도 낼 수 있어요. 도토리 사지 말구 고객센터 휴대폰에서 114 누르고 상담하세요.

멤버쉽 포인트가 정확히 어떤 걸 말씀하시는지 모르겠는데요...

레인보우면 휴대전화 요금납부까지 가능하구요..

T할인카드 포인트를 말씀하시는거면 그것만으로 할 수 있는 건 별로 없습니다....

하기다

*.244.221.3

SKT로 사용하세요 KT최소요금제로 돌리시고 유심기변하시면 피오님 가족할인 50%로 훨씬 싸게 쓰실듯 ㅎ

쎄션.

티월드포인트박스 선택하믄 대남요ㅠ0ㅠ?

저드 알려주센요ㅠㅅㅠ

해보니 티월드포인트박스는.. 아니네요.-_-

보드타는찌릉

*.66.226.254

줄스면 되는 분위기인가요 ...

FEEL_831634

*.99.31.30

SKT 로 사용하면 제한되고 이런것 있지 않나요? 그거 되면 저도 하나 살까 ㅎㅎ

하기다

*.244.221.3

SKT로 사용하면 안되는게 Facetime빼고 없는걸로 알고 있습니담

Pio

*.140.80.217

알려주세요 ㅠ_ㅠ

10만점 멤버쉽 포인트 있는데 ...

이걸루 살 수 있어요??

레인보우 포인트는 연초 되면서 리셋 되버렸고 -_-;;

남아있는거라곤 10만점 멤버쉽 포인트인데...이걸로 몽땅 도토리를 살 수 있어요?

아마데우스

*.159.157.241

일단 skt 주유카드를 만듭니다. 연2회 엔진오일교환이 무료에 세차가 무료입니다. 여기서 3만인가 5만인가 포인트 차감

저는 플럭싱+합성유해서 만원에 갈았구요 일반 정품은 공짜라더군요

미션오일도 갈때가 되서 6만원에 싸게 갈았습니다.

그리고 남은 포인트로 이벤트에 응모를 합니다. 중복가능

저같은 경우에는 이벤트응모를 많이해서 여기서 끝났는데 남으시면 그거로 도토리 사시면 되겠죠ㅎㅎ

이벤트응모해서 박지성이쓰는 면도기 / 전자파차단 콘센트/ 생생우동2박스 / 더블사이즈 전기장판 / 온풍기 받았어요

연어☆

*.145.88.94

악 ㅋㅋㅋ 난 왜 sk 였는데 포인트 있는걸 잊고있었지..

포인트 잊은채  아이폰 넘어왔네여 ㅠ_ㅠ  멍츙하면 고생한다고 켁;;;  oTL...............

설탕공주

*.206.12.164

SKT에서두 아이폰 살수 있다고 하던데.. 굳이 통신사 옮길 필요 없을듯 해요... 그리고 01x 번호에서 스마트폰 쓸수 있다고 합니다..